Ceasar Salad Bites
Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
10 min
Zubereitung
01
Dressing anmischen
Knoblauchzehe schälen und pressen bzw. sehr fein hacken. In einem Gefäß Tahini, Wasser, Tamari, Kapern und Kapernsaft, Zitronensaft, Senf und Knoblauch zu einem cremigen Dressing mischen. Eventuell noch etwas Wasser hinzufügen und beiseitestellen.
02
Croutons anbraten
Drei Scheiben des Buchweizenbrots aus der Packung nehmen und mit einem scharfen Messer in sehr feine Würfel schneiden. In eine Pfanne 3 EL Olivenöl geben und die Brotwürfel auf mittlerer Hitze für 5-10 Minuten anbraten, dann beiseitestellen.
03
Salatherzen anbraten
Eine Pfanne erhitzen. Die Salatherzen der Länge nach aufschneiden und vierteln. Mit der Schnittfläche nach unten in die heiße Pfanne legen und 3 Minuten scharf anbraten.
04
Anrichten
Auf einem Teller die Salat-Viertel mit der Schnittseite nach oben in eine Reihe legen. Das Dressing großzügig über den Salat geben, mit den Brot-Croutons bestreuen und Parmesan oder eine vegane Alternative drüber reiben.
Unser Tipp:
Statt Parmesan kann auch eine vegane Alternative verwendet werden.