Hafer-Pancakes

Hafer-Pancakes

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
0 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Teig herstellen

Die Banane, mit Hilfe einer Gabel, in einer Schüssel zerdrücken. Anschließend alle übrigen Zutaten hinzufügen und mit einem Schneebesen oder Handrührgerät vermischen.
02

Pancakes backen

Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und eine Portion Teig (eine kleine Kelle) in die Pfanne geben. Pancakes von beiden Seiten goldbraun werden lassen.
03

Servieren

Je nach Belieben die Pancakes mit Früchten, Ahornsirup, Schokoladensoße oder ähnlichem garnieren und genießen.

Zutaten

Für 5 Stück
90 g Hafer Mehl
1 Banane(n)
2 Teelöffel Backpulver
1 EL Bratöl