Zimt-Aprikosen-Trifle
Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
60 min
Zubereitung
01
Keksschicht einfüllen
Von den Zimtsternen 4 zur Seite legen und den Rest mit den Händen zerkrümeln. Die Hälfte der zerkrümelten Sterne auf dem Boden von 4 Gläsern (à 220 ml) verteilen.
02
Dessert schichten
Nun die Kekskrümel mit der Hälfte des Sojajoghurt belegen. Anschließend die Gläser mit Aprikosen-Fruchtaufstrich auffüllen und mit den restlichen Zimtkekskrümeln belegen.
03
Dekorieren & kühlen
Zum Schluss mit dem übrigen Sojajoghurt toppen und mit einem Zimtstern dekorieren. Jedes Glas mit einem Teelöffel Goldleinsamen oder einem anderen Topping der Wahl bestreuen. Das Zimt-Aprikosen Trifle für mindestens 1 Stunde im Kühlschrank kaltstellen und anschließend genießen.