Ein-Blech-Kürbis-Gnocchi

Ein-Blech-Kürbis-Gnocchi

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
25 min
Glutenfrei

Zubereitung

01

Ofen vorheizen & Gemüse vorbereiten

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen und das Kerngehäuse des Kürbisses entfernen. Den Kürbis und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch enthäuten und fein hacken.
02

Ab in den Ofen

Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch, Gnocchi, Feta, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Öl auf das Blech geben und mit den Händen sehr gut durchmischen. Für 25 Minuten bei 180 Grad backen.
03

Grünkohl hinzufügen

Den Strunk der Grünkohlblätter entfernen, fein rupfen und unter die Ein-Blech-Gnocchi mischen. Auf Teller verteilen und genießen.

Zutaten

Für 1 Blech(e)
2 Packung(en) Gnocchi
2 rote Zwiebel(n)
1 mittelgroße(n) Kürbis(se)
3 Zweig(e) Rosmarin
2 Zehe(n) Knoblauch
1 Teelöffel Salz
1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL Olivenöl
100 g Feta
200 g Grünkohl

Empfohlene Utensilien

Backblech(e)

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