Acerola-Nektarinen-Smoothie

Acerola-Nektarinen-Smoothie

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
2 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Nektarine vorbereiten

Die Nektarine waschen, trocknen und entkernen.
02

Banane vorbereiten

Die Banane schälen und in grobe Stücke schneiden.
03

Zitronengras & Ingwer putzen

Das Zitronengras von den harten Außenblättern befreien sowie den Ingwer schälen.
04

Zerkleinern

Alle Zutaten in den Mixer füllen und fein pürieren.
05

Anrichten

Smoothie auf zwei Gläser verteilen und mit Minze dekorieren. Optional mit Einwürfeln versehen.
Unser Tipp:
Frische Minzblätter in den Eiswürfelbereiter legen und anschließend mit Wasser einfrieren. Im Smoothie sind sie nicht nur ein wahrer Blickfang, sondern geben auch ihr frisches Aroma ab.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
3 Nektarine(n)
1 Banane(n)
1 gehäufte(r) Esslöffel Kokosraspel
1 Teelöffel Ingwer Saft
3 Zentimeter Zitronengras
2 Messerspitze(n) gemahlener Zimt
250 ml kohlensäurehaltiges Mineralwasser
1 handvoll Minze

Empfohlene Utensilien

Eiswürfelform
Standmixer