Apfel-Zimt-"Couscous"

Apfel-Zimt-"Couscous"

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

"Couscous" zubereiten

"Couscous" und Rosinen vermengen, mit heißem Mandeldrink übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
02

Apfel hinzugeben

Apfel reiben und unter den "Couscous" mischen.
03

Abschmecken

Mit Zimt verfeinern und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen. Es kann auch Honig verwendet werden, dann ist das Rezept nicht vegan.
Unser Tipp:
Zum abschließenden Süßen eignet sich auch Agavendicksaft.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
80 g Couscous
1 EL Rosinen (20 g)
160 ml Mandeldrink
1 Apfel/ Äpfel (115 )
1 gestrichene(r) Teelöffel gemahlener Zimt (5 g)
1 Teelöffel Agavendicksaft (10 g)

Verwendete Produkte