Apfel-Zimt-"Couscous"

Apfel-Zimt-"Couscous"

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

"Couscous" zubereiten

"Couscous" und Rosinen vermengen, mit heißem Mandeldrink übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
02

Apfel hinzugeben

Die Apfelschale vorher entfernen und dann den Apfel grob reiben. Danach unter den "Couscous" mischen.
03

Abschmecken

Mit Zimt verfeinern und nach Belieben mit Agavendicksaft süßen. Es kann auch Honig verwendet werden, dann ist das Rezept nicht vegan.
Unser Tipp:
Zum abschließenden Süßen eignet sich auch Agavendicksaft. Die Apfelsorte Boskop eignet sich besonders gut für dieses Rezept.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
80 g Couscous
1 EL Rosinen
160 ml Mandeldrink
1 Apfel/ Äpfel
1 gestrichene(r) Teelöffel gemahlener Zimt
1 Teelöffel Agavendicksaft

Empfohlene Utensilien

Gemüse-/Küchenreibe

Verwendete Produkte