Apfel-Zimt-Couscous

Apfel-Zimt-Couscous

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei

Zubereitung

01

"Couscous" zubereiten

"Couscous" und Rosinen vermengen, mit heißem Mandeldrink übergießen und ca. 5 Minuten quellen lassen.
02

Apfel hinzugeben

Apfel reiben und unter den "Couscous" mischen.
03

Abschmecken

Mit Zimt verfeinern und nach Belieben mit Honig süßen.
Unser Tipp:
Zum abschließenden Süßen eignet sich auch Agavendicksaft.

Zutaten

Für 2 Glas / Gläser
1 EL Rosinen (20 g)
160 ml Mandeldrink
1 Apfel/ Äpfel
1 gestrichene(r) TL gemahlener Zimt (5 g)
1 TL Honig (10 ml)

Verwendete Produkte