Carrot Cake Overnight Oats

Carrot Cake Overnight Oats

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
3 min
Zubereitung
180 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Vorbereiten

Die Möhre fein raspeln und die Walnüsse hacken. Alle Zutaten bis auf den Joghurt in einer kleinen Schale gut vermischen und festdrücken.
02

Quellen lassen

Über Nacht oder für mindestens 3 Stunden quellen lassen.
03

Anrichten

Die kleine Schale vorsichtig auf einen Teller stürzen. Mit Joghurt übergießen, dekorieren und genießen.
Unser Tipp:
Anstelle von Ahornsirup kann auch ein anderes Süßungsmittel der Wahl verwendet werden.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
50 g Cornflakes
20 g Walnusskerne
1 EL Kokosraspel
1 EL Ahornsirup
0,50 Möhre(n)
3 EL Naturjoghurt

Empfohlene Utensilien

Schüssel(n)