Erbsen-Avocado-Sandwich

Erbsen-Avocado-Sandwich

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Brötchen backen

Die Brötchen nach Packungsanleitung kurz aufbacken.
02

Erbsencreme zubereiten

Die TK-Erbsen für 5 Minuten in heißem Wasser blanchieren. Anschließend das Wasser abgießen und die Erbsen mit der Avocado und dem Zitronensaft cremig pürieren.
03

Verfeinern

Die Erbsencreme ach Bedarf mit Kreuzkümmel, Salz und Pfeffer abschmecken.
04

Anrichten

Die Creme auf den Brötchen verteilen. Darauf geschnittene Radieschen, Tomaten, Pflücksalat und Kresse verteilen.

Zutaten

Für 4 Personen
2 Ciabatta-Brötchen
4 Cocktailtomaten
1 Schale(n) Kresse
150 g Erbsen (tiefgekühlt)
1 Avocado(s)
0,50 Zitrone(n)
0,25 TL Kreuzkümmel (Cumin)
0,50 TL Salz
0,25 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
1 handvoll Pflücksalat
4 Radieschen

Verwendete Produkte