Fusilli Cesar Salat

Fusilli Cesar Salat

Schwierigkeitsgrad
mittel
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Nudeln kochen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.
02

Dressing zubereiten

100g Cashews mit 50 ml Wasser, 2 TL Kapern und Flüssigkeit, einer Prise Salz, 1 TL Knoblauch und 1 TL Senf in einem Mixer zu einer cremigen Soße pürieren. Bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzugeben.
03

Kichererbsen marinieren

200 g gekochte Kichererbsen (z.B. aus dem Glas) gut abtropfen lassen und in einer Schale mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Salz und Currypulver (oder Gewürzen nach Belieben) mischen.
04

Grünkohl zubereiten

Den Grünkohl waschen, von seinen Stängeln befreien und in kleine Stücke rupfen. Vier große Esslöffel Dressing dazugeben und mit den Händen einmassieren, damit der Grünkohl weicher wird.
05

Anrichten

Den Grünkohl mit den Nudeln mischen. Kichererbsen darüber verteilen und mit noch mehr Dressing garnieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
5 Blatt / Blätter Grünkohl
200 g braune Kichererbsen (Konserve)
1 Teelöffel Currypulver
2 Teelöffel Knoblauchpulver
2 EL Olivenöl
2 Teelöffel Kapern
100 g Cashewkerne
3 EL Hefeflocken
1 Teelöffel Salz
1 g gemahlener schwarzer Pfeffer
50 ml Wasser
1 Teelöffel Senf