Keksteig-Bowl

Keksteig-Bowl

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
0 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

"Teig" mixen

In einem Mixer die Kichererbsen mit dem Haferdrink, Vanille, Zimt, Erdnussmus und dem Süßungsmittel der Wahl zu einer cremigen Masse pürieren. Wenn der „Teig“ zu dickflüssig wird, einfach noch etwas mehr Flüssigkeit dazugeben. Anschließend die zerkrümelten Alnavit Haferriegel unter die Masse heben.
02

Anrichten und genießen

Den „Keksteig“ in einer Schale anrichten und mit ein paar weiteren Riegel-Bröseln sowie Erdnussmus dekorieren. Guten Appetit!
Unser Tipp:
Für den Crunch-Effekt können zusätzlich die Alnavit Haferflakes in den „Teig“ gegeben werden.

Zutaten

Für 1 Portion(en)
250 g braune Kichererbsen (Konserve)
1 Prise(n) gemahlene Vanille
2 EL Agavendicksaft
1 Teelöffel gemahlener Zimt
1 EL Erdnussmus