Mediterrane Couscous-Pfanne

Mediterrane Couscous-Pfanne

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
15 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Couscous garen

Couscous mit Gemüse Bouillon nach Anleitung zubereiten.
02

Gemüse andünsten

Zwiebel und getrocknete Tomaten schneiden und in etwas Öl dünsten, mit etwas Wasser und Tomatenmark ablöschen. Gewürze dazu geben.
03

Soße zubereiten

Frische Tomaten halbieren und dazu geben. Unter Rühren schmoren lassen, bis eine dickflüssige Soße entsteht. Bei Bedarf noch einmal mit Salz abschmecken.
04

Servieren & garnieren

Couscous mit der Soße servieren. Mit Oliven, angerösteten Pinienkernen und Rucola garnieren.

Zutaten

Für 4 Personen
1 Packung(en) Couscous
0,50 TL getrockneter Basilikum
0,25 TL gemahlener schwarzer Pfeffer
0,50 TL Salz
100 g Pinienkerne
6 Stück(e) Cocktailtomaten
8 getrocknete Tomate(n) (in Öl)
1 handvoll Rucola
1 kleine(n) Zwiebel(n)
1 EL Tomatenmark
3 EL Schwarze Oliven