Weiße-Bohnen-Dip

Weiße-Bohnen-Dip

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
0 min
Zubereitung
5 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Dip zubereiten

Die Bohnen abtropfen lassen, den Knoblauch enthäuten und dann alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer Schale anrichten und genießen.
Unser Tipp:
Dazu passt perfekt unser neues, glutenfreies Saatenbrot, besonders wenn es getoastet ist.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
400 g weiße Bohnen (Konserve)
2 Medjoul-Dattel
1 kleine(n) Knoblauch
2 EL Tahin (Sesammus)
1 EL Olivenöl
3 EL Wasser
1 Teelöffel Thymian
0,50 Teelöffel Kümmel
1 Prise(n) Salz
4 Scheibe(n) Saatenbrot

Verwendete Produkte