Zucchini-Karotten-Porridge

Zucchini-Karotten-Porridge

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Gemüse raspeln

Die Zucchini und Möhre fein raspeln.
02

Porridge kochen

Das Porridge mit der Hafermilch aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Gemüseraspeln unterrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Hafermilch unterrühren. Alles circa 2 Minuten bei konstantem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
03

Verfeinern & servieren

Die Gewürze dazugeben und mit Bananenscheiben, Kürbiskernen und etwas Honig oder Ahornsirup servieren.

Zutaten

Für 4 Personen
1 kleine(n) Zucchini
1 kleine(n) Möhre(n)
0,25 TL gemahlener Ingwer
0,50 TL gemahlener Zimt
1 TL Ahornsirup
1 Banane(n)
1 EL Kürbiskerne