Zucchini-Karotten-Porridge

Zucchini-Karotten-Porridge

Schwierigkeitsgrad
einfach
Vorbereitung
5 min
Zubereitung
10 min
Glutenfrei
Laktosefrei
Vegan

Zubereitung

01

Gemüse raspeln

Die Zucchini und Möhre fein raspeln.
02

Porridge kochen

Das Porridge mit dem Haferdrink aufkochen. Die Hitze reduzieren und die Gemüseraspeln unterrühren. Nach Bedarf noch etwas mehr Haferdrink unterrühren. Alles circa 2 Minuten bei konstantem Rühren auf mittlerer Hitze köcheln lassen.
03

Verfeinern & servieren

Die Gewürze dazugeben und mit Bananenscheiben, Kürbiskernen und etwas Honig oder Ahornsirup servieren.

Zutaten

Für 2 Portion(en)
1 kleine(n) Zucchini (150 g)
1 kleine(n) Möhre(n) (40 g)
0,25 Teelöffel gemahlener Ingwer (1,25 g)
0,50 Teelöffel gemahlener Zimt (2,50 g)
1 Teelöffel Ahornsirup (10 ml)
1 Banane(n) (100 g)
1 EL Kürbiskerne (15 g)