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  • vegetarisch
  • ohne Alkohol
  • glutenfrei

Farfalle a la Vesuviana

6 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
25 min
2

Zutaten

1 große(n)
Zwiebel(n)
1 große(n)
Tomate(n)
4 EL
Olivenöl
0.5 Teelöffel
Chiliflocken
5 EL
Schwarze Oliven
1 Teelöffel
Oregano
2 EL
Kapern
1 EL
Kapernwasser
1 Packung(en)
Vollkorn Farfalle
1 Stück(e)
Mozzarella
Energie
1394kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
5852kj
Fett
51g
Ballaststoffe
10g
Zucker
3g
Gesamt Kochsalz
1g
gesättigte Fettsäuren
15g
Eiweiß
47g
Kohlenhydrate
180g

Das benötigst du

  • Topf / Töpfe
  • Pfanne(n)
Schritt 1/5

Gemüse schneiden

Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in kleine Stücke zerteilen. Tomaten vierteln.

Schritt 2/5

Gemüse andünsten

Zwiebeln in etwas Öl leicht andünsten. Tomaten in die Pfanne geben und leicht zerdrücken. Chili, Oliven, Oregano, Kapern und etwas Kapernwasser hinzugeben und 10 Minuten köcheln lassen.

Schritt 3/5

Nudeln kochen

Farfalle in kochendem Salzwasser al dente garen. Achtung: Nicht zu lange kochen, da sie in der Soße noch nachgaren.

Schritt 4/5

Soße zubereiten

Etwas Nudelwasser zum Gemüse geben, gut verrühren und abschmecken. Mozzarella-Stückchen unterrühren.

Schritt 5/5

Anrichten

Pasta abgießen und zur Soße in die Pfanne geben. Gut vermischen, kurz ziehen lassen und nach Wunsch mit etwas frischem Oregano servieren

Was andere darüber denken

4,8 von 5
  • Rebecca

    5 von 5

    Ein Stück Italien auf dem Teller

    Das Gericht ist super schnell gezaubert und unglaublich lecker! Die meisten Zutaten habe ich sowieso immer zuhause, daher ist es für mich zum richtigen go-to Rezept geworden :)

  • Lena

    5 von 5

    Einfach UND lecker

    Zubereitung sehr simpel. Hab noch nirgendwo Kapernwasser hinzugefügt, aber super Inspiration. Die Farfalle sind meine Lieblingsnudeln!!!

  • Marleen

    5 von 5

    Für die schnelle Küche perfekt

    Dieses Rezept koche ich immer, wenn ich nicht weiß, was ich kochen soll. Es schmeckt super lecker und ist bei mir ein typisches Feierabendrezept, wenn ich nicht mehr so lange in der Küche stehen möchte.

  • Lisa

    5 von 5

    Lieblingsnudeln!!

    Die Farfalle sind meine absoluten Lieblingsnudeln, die ich so nie in glutenfrei finde. Ich habe mich so gefreut, als ich gesehen habe, dass es dir jetzt bei Alnavit in Bio und vollwertig gibt.

  • Rebecca

    5 von 5

    Schmeckt wie frisch aus Italien

    So ein leckeres Rezept, dazu noch schnell gemacht! Die Farfalle schmecken wie alle anderen Alnavit Nudeln toll.

  • Caro

    4 von 5

    Yummy

    Super lecker auch ohne Kapern ;-)

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