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  • Vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • ohne Alkohol
  • glutenfrei

Almond Croissant Baked Oats

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
45 min
Gesamtzeit
55 min
8

Zutaten

1 Teelöffel
Backpulver
1.5 Teelöffel
Natron
3
Banane(n)
1 Prise(n)
gemahlene Vanille
500 ml
Haferdrink
50 g
Mandelmehl
140 g
braunes Mandelmus
4 EL
Ahornsirup
100 g
Mandelblättchen
15 ml
weißer Balsamicoessig
Kohlenhydrate
42g
gesättigte Fettsäuren
2g
Ballaststoffe
7g
Fett
21g
Brennwert (inkl. Ball.)
1856kj
Zucker
17g
Eiweiß
15g
Gesamt Kochsalz
0g
Energie
443kcl
Schritt 1/3

Teig herstellen

Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Natron, die drei zerdrückten Bananen und 400ml Haferdrink gut vermischen. Danach den Essig unterrühren. Den Teig in eine Backform geben.

Schritt 2/3

Topping zubereiten

Mandelmehl, Mandelmus, Ahornsirup, 100ml Haferdrink und optional Mandel-Aroma vermischen, auf dem Teig verteilen und mit einem Buttermesser leicht unter den Teig heben. Mit Mandelblättchen bestreuen.

Schritt 3/3

Backen

Die gefüllte Auflaufform bei 200 Grad für 45 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen und genießen.

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