enthält Eisen & Zink
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 45 min
- Gesamtzeit
- 55 min
Zutaten
- 150 g
- Kleinblatt Haferflocken
- 150 g
- Hafer Mehl
- 1 Teelöffel
- Backpulver
- 1.5 Teelöffel
- Natron
- 3
- Banane(n)
- 1 Prise(n)
- gemahlene Vanille
- 500 ml
- Haferdrink
- 50 g
- Mandelmehl
- 140 g
- braunes Mandelmus
- 4 EL
- Ahornsirup
- 100 g
- Mandelblättchen
- 15 ml
- weißer Balsamicoessig
- Kohlenhydrate
- 42g
- gesättigte Fettsäuren
- 2g
- Ballaststoffe
- 7g
- Fett
- 21g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1856kj
- Zucker
- 17g
- Eiweiß
- 15g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Energie
- 443kcl
Schritt 1/3
Teig herstellen
Hafermehl, Haferflocken, Backpulver, Natron, die drei zerdrückten Bananen und 400ml Haferdrink gut vermischen. Danach den Essig unterrühren. Den Teig in eine Backform geben.
Schritt 2/3
Topping zubereiten
Mandelmehl, Mandelmus, Ahornsirup, 100ml Haferdrink und optional Mandel-Aroma vermischen, auf dem Teig verteilen und mit einem Buttermesser leicht unter den Teig heben. Mit Mandelblättchen bestreuen.
Schritt 3/3
Backen
Die gefüllte Auflaufform bei 200 Grad für 45 Minuten backen. Danach gut auskühlen lassen und genießen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!