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  • glutenfrei
  • Vegan
  • laktosefrei
  • vegetarisch

Banana Split Frühstück

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
5 min
1

Zutaten

5
Erdbeere(n)
3 g
Pfefferminze
1
Banane(n)
0.5 Stück(e)
Apfel/ Äpfel
200 g
Soja-Joghurtalternative
50 g
Knuspermüsli
2 EL
braunes Mandelmus
gesättigte Fettsäuren
5g
Brennwert (inkl. Ball.)
3112kj
Kohlenhydrate
66g
Ballaststoffe
14g
Fett
38g
Eiweiß
25g
Zucker
36g
Energie
743kcl
Gesamt Kochsalz
0g
Schritt 1/3

Obst vorbereiten

Die Erdbeeren waschen und, wenn gewünscht, das Grün entfernen. Minze waschen und etwas zerrupfen und die Banane schälen und längs halbieren. Den Apfel waschen, halbieren und das Kerngehäuse entfernen. Anschließend in feine Spalten schneiden.

Schritt 2/3

Anrichten

Die Bananenhälften auf einen Teller legen und den Joghurt in die Mitte geben. Alnavit Klassik Knusper Müsli darauf großzügig verteilen. Das restliche Obst schön auf dem Teller, rund um die Banane, positionieren.

Schritt 3/3

Dekorieren

Das Mandelmus gut durchrühren, damit es schön flüssig ist und anschließend in dünnen Fäden über dem Obst verteilen. Mit der Minze dekorieren.

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