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  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Bircher Müsli

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
490 min
2

Zutaten

2 EL
getrocknete Pflaumen (ohne Stein)
2 EL
geröstete Haselnusskerne
1 große(n)
Apfel/ Äpfel
1 Stück(e)
Zitrone(n)
2 EL
Mandeln gehobelt
1 EL
Ahornsirup
Zucker
21g
Energie
299kcl
Eiweiß
7g
Gesamt Kochsalz
0g
gesättigte Fettsäuren
2g
Kohlenhydrate
30g
Ballaststoffe
6g
Fett
13g
Brennwert (inkl. Ball.)
1258kj
Schritt 1/2

Müsli vorbereiten

Am Vorabend Haferflocken, laktosefreie Milch, Trockenpflaumen und Nüsse (außer Mandelblättchen) mit einem geriebenen Apfel und dem Saft einer ganzen Zitrone gut mischen. Das Müsli sollte flüssig sein, da die Haferflocken noch Flüssigkeit ziehen. Gut abdecken und über Nacht in den Kühlschrank stellen. In einer Pfanne die Mandelblättchen ohne Öl vorsichtig goldbraun rösten und beiseitestellen.

Schritt 2/2

Dekorieren und genießen

Am nächsten Morgen das Müsli in flache Schüsseln geben und mit saisonalem Obst und reichlich Mandelblättchen garnieren. Je nach Belieben mit etwas Ahornsirup oder Agavendicksaft süßen.

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