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  • ohne Alkohol
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Blended Protein Oats

1 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
2

Zutaten

200 g
körniger Frischkäse
2 EL
schwarze Chiasamen
2 EL
Hanfsamen
1 Prise(n)
gemahlene Vanille
Kohlenhydrate
28g
Gesamt Kochsalz
0g
gesättigte Fettsäuren
3g
Brennwert (inkl. Ball.)
1536kj
Fett
15g
Ballaststoffe
10g
Eiweiß
22g
Energie
368kcl
Zucker
9g
Schritt 1/3

Mixen

Alle Zutaten in einen Hochleistungsmixer geben oder in einem hohen Gefäß mit einem Pürierstab zu einer Creme verarbeiten.

Schritt 2/3

Abfüllen

Die Creme in zwei Schraubgläser füllen.

Schritt 3/3

Schokodeckel

Du kannst die Creme nun noch mit einem beliebigen Topping versehen. Wir lieben dieses Frühstück besonders mit einem Kleks Erdnussmus und etwas geschmolzener Schokolade.

Was andere darüber denken

5 von 5
  • glutenfrei_geniessen

    5 von 5

    Bestes Frühstück!

    Tolles Rezept! Es ist sehr schnell und einfach zubereitet. Lässt sich super mit unterschiedlichen Toppings abwandeln, frische Früchte, Nussmus, Kakao-Nibs.... Kommt bei uns öfter auf den Tisch :)

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