- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 75 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Landbrot Backmischung
- 2 Teelöffel
- Rosmarin
- 1 Teelöffel
- Salz
- 1 Päckchen
- Trockenhefe
- 450 ml
- Wasser
- 3 EL
- Olivenöl
- 100 g
- Parmesan
- Eiweiß
- 99g
- Gesamt Kochsalz
- 7g
- gesättigte Fettsäuren
- 32g
- Kohlenhydrate
- 344g
- Energie
- 2859kcl
- Fett
- 100g
- Ballaststoffe
- 79g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 11941kj
- Zucker
- 13g
Teig anmischen
Die Landbrotbackmischung mit 1 TL Rosmarin, Salz, Hefe und 450 ml lauwarmem Wasser gut vermischen. Am besten geht das mit einem Handrührgerät/ Küchenmaschine und Knethaken. Die Schüssel mit dem Teig an einen warmen Ort stellen (25-35 Grad) und aufgehen lassen.
Bällchen formen
Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nachdem der Teig schön fluffig aufgegangen ist, formen wir mit gut geölten Händen kleine Bällchen und legen sie auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech dicht aneinander. Zum Schluss bepinseln wir die „Bubbles“ mit Olivenöl und bestreuen sie mit Parmesan und etwas mehr Rosmarin.
Backen und genießen
Das Brot wandert bei 200 Grad für 35 Minuten in den Ofen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Die Brötchen etwas auskühlen lassen und genießen.
Was andere darüber denken
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Piccola
...so knusprig und lecker!
Einfache Zubereitung und mit verschiedenen Kräutern/Gewürzen kann man toll variieren.