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  • glutenfrei
  • vegetarisch

Bubble Bread

1 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
75 min
1

Zutaten

2 Teelöffel
Rosmarin
1 Teelöffel
Salz
1 Päckchen
Trockenhefe
450 ml
Wasser
3 EL
Olivenöl
100 g
Parmesan
Eiweiß
99g
Gesamt Kochsalz
7g
gesättigte Fettsäuren
32g
Kohlenhydrate
344g
Energie
2859kcl
Fett
100g
Ballaststoffe
79g
Brennwert (inkl. Ball.)
11941kj
Zucker
13g

Das benötigst du

  • Backpapier
  • Schüssel(n)
  • Backblech(e)
Schritt 1/3

Teig anmischen

Die Landbrotbackmischung mit 1 TL Rosmarin, Salz, Hefe und 450 ml lauwarmem Wasser gut vermischen. Am besten geht das mit einem Handrührgerät/ Küchenmaschine und Knethaken. Die Schüssel mit dem Teig an einen warmen Ort stellen (25-35 Grad) und aufgehen lassen.

Schritt 2/3

Bällchen formen

Ofen auf 200 Grad vorheizen. Nachdem der Teig schön fluffig aufgegangen ist, formen wir mit gut geölten Händen kleine Bällchen und legen sie auf ein, mit Backpapier ausgelegtes, Backblech dicht aneinander. Zum Schluss bepinseln wir die „Bubbles“ mit Olivenöl und bestreuen sie mit Parmesan und etwas mehr Rosmarin.

Schritt 3/3

Backen und genießen

Das Brot wandert bei 200 Grad für 35 Minuten in den Ofen, bis die Oberfläche gebräunt ist. Die Brötchen etwas auskühlen lassen und genießen.

Was andere darüber denken

5 von 5
  • Piccola

    5 von 5

    ...so knusprig und lecker!

    Einfache Zubereitung und mit verschiedenen Kräutern/Gewürzen kann man toll variieren.

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