- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 20 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 125 g
- Frischkäse Natur
- 100 g
- Feta
- 1 EL
- Schmand
- 50 g
- Schwarze Oliven
- 1 EL
- Minze
- 0.25 Teelöffel
- Salz
- 4 Prise(n)
- gemahlener bunter Pfeffer
- 1 Packung(en)
- Buchweizenbrot
- gesättigte Fettsäuren
- 7g
- Energie
- 259kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1081kj
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Zucker
- 1g
- Ballaststoffe
- 4g
- Eiweiß
- 9g
- Fett
- 18g
- Kohlenhydrate
- 11g
Schritt 1/2
Zutaten vermischen
Frischkäse, Schmand und Feta mit einer Gabel in einer Schüssel vermengen.
Schritt 2/2
Verfeinern und abschmecken
Oliven in Scheiben schneiden und unter die Creme rühren. Minze, bunten Pfeffer und Gewürze zufügen und vermengen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!