image_q59gppda353qd2rggubsjlhf33
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Feta-Olive-Aufstrich

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
20 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
20 min
6

Zutaten

125 g
Frischkäse Natur
1 EL
Schmand
100 g
Feta
50 g
Schwarze Oliven
1 EL
Minze
4 Prise(n)
gemahlener bunter Pfeffer
0.25 Teelöffel
Salz
1 Packung(en)
Buchweizenbrot
gesättigte Fettsäuren
7g
Energie
259kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
1081kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
1g
Ballaststoffe
4g
Eiweiß
9g
Fett
18g
Kohlenhydrate
11g
Schritt 1/2

Zutaten vermischen

  • 100 g Feta
  • 1 EL Schmand
  • 125 g Frischkäse Natur

Frischkäse, Schmand und Feta mit einer Gabel in einer Schüssel vermengen.

Schritt 2/2

Verfeinern und abschmecken

  • 1 Packung(en) Buchweizenbrot
  • 0.25 TL Salz
  • 1 EL Minze
  • 4 Prise(n) gemahlener bunter Pfeffer
  • 50 g Schwarze Oliven

Oliven in Scheiben schneiden und unter die Creme rühren. Minze, bunten Pfeffer und Gewürze zufügen und vermengen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten