- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 05 min
- Gesamtzeit
- 10 min
Zutaten
- 150 g
- Kleinblatt Haferflocken
- 4 EL
- neutrales Kokosöl
- 1 Teelöffel
- gemahlener Zimt
- 1 Prise(n)
- Salz
- 2
- Apfel/ Äpfel
- 2 EL
- Ahornsirup
- Eiweiß
- 10g
- Zucker
- 22g
- Kohlenhydrate
- 71g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- gesättigte Fettsäuren
- 19g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2384kj
- Energie
- 568kcl
- Fett
- 24g
- Ballaststoffe
- 9g
Schritt 1/3
Äpfel anbraten
Äpfel waschen und in feine Spalten schneiden. In eine heiße Pfanne Kokosöl und Zimt geben. Eine Prise Salz und die Süße dazugeben und auf mittlerer Stufe karamellisieren lassen. Dann die geschnittenen Äpfel dazugeben und mitbraten, bis sie weich werden.
Schritt 2/3
Haferflocken braten
In die Pfanne nun auch die Alnavit Haferflocken geben und mitbraten, bis sie knusprig und leicht goldig werden.
Schritt 3/3
Servieren
Die Apfel-Haferflocken-Mischung auf zwei Schälchen verteilen und z.B. mit Kokosnussjoghurt servieren.
Was andere darüber denken
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glutenfrei_geniessen
Einfach, schnell und lecker
Ein tolles Rezept! Für mich das perfekte Frühstück jetzt im Herbst: warm, knusprig und fruchtig. Sehr einfach und schnell gemacht.