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  • Vegan
  • vegetarisch
  • ohne Alkohol
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Gebratener Apfel mit Haferflocken

1 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
05 min
Gesamtzeit
10 min
2

Zutaten

4 EL
neutrales Kokosöl
1 Teelöffel
gemahlener Zimt
1 Prise(n)
Salz
2
Apfel/ Äpfel
2 EL
Ahornsirup
Eiweiß
10g
Zucker
22g
Kohlenhydrate
71g
Gesamt Kochsalz
0g
gesättigte Fettsäuren
19g
Brennwert (inkl. Ball.)
2384kj
Energie
568kcl
Fett
24g
Ballaststoffe
9g
Schritt 1/3

Äpfel anbraten

Äpfel waschen und in feine Spalten schneiden. In eine heiße Pfanne Kokosöl und Zimt geben. Eine Prise Salz und die Süße dazugeben und auf mittlerer Stufe karamellisieren lassen. Dann die geschnittenen Äpfel dazugeben und mitbraten, bis sie weich werden.

Schritt 2/3

Haferflocken braten

In die Pfanne nun auch die Alnavit Haferflocken geben und mitbraten, bis sie knusprig und leicht goldig werden.

Schritt 3/3

Servieren

Die Apfel-Haferflocken-Mischung auf zwei Schälchen verteilen und z.B. mit Kokosnussjoghurt servieren.

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Was andere darüber denken

5 von 5
  • glutenfrei_geniessen

    5 von 5

    Einfach, schnell und lecker

    Ein tolles Rezept! Für mich das perfekte Frühstück jetzt im Herbst: warm, knusprig und fruchtig. Sehr einfach und schnell gemacht.

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