mit Buchweizen- und Kichererbsenmehl
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 10 min
Zutaten
- 260 g
- weiße Kichererbsen (Konserve)
- 70 ml
- Wasser
- 3 EL
- Petersilie
- 3 Teelöffel
- Hefeflocken
- 2 Teelöffel
- Zitronensaft
- 2 Teelöffel
- Currypulver
- 0.5 Teelöffel
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 200 g
- Mini Cracker
- gesättigte Fettsäuren
- 1g
- Energie
- 407kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1708kj
- Gesamt Kochsalz
- 2g
- Zucker
- 4g
- Ballaststoffe
- 8g
- Eiweiß
- 13g
- Fett
- 9g
- Kohlenhydrate
- 62g
Schritt 1/3
Kichererbsen pürieren
Vorgegarte Kichererbsen aus der Dose abschütten, abspülen und kurz abtropfen lassen. Mit Wasser vermixen und pürieren.
Schritt 2/3
Zutaten untermischen
Gehackte frische Petersilie, Hefeflocken, Zitronensaft und Gewürze dazugeben und nochmal untermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 3/3
Servieren
Zusammen mit den Bio Mini Crackern genießen.
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