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  • Vegan
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • laktosefrei

Maroni-Porridge

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
05 min
Gesamtzeit
10 min
1

Zutaten

100 ml
Wasser
100 g
Maronen
1 Prise(n)
gemahlene Vanille
1 Prise(n)
Salz
Fett
11g
Kohlenhydrate
114g
Eiweiß
19g
Energie
673kcl
gesättigte Fettsäuren
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
2819kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
24g
Ballaststoffe
16g
Schritt 1/3

Maroni-Creme zubereiten

Maroni zusammen mit 100 ml Haferdrink und Vanille pürieren, sodass eine geschmeidige Creme entsteht. Eventuell etwas mehr Haferdrink dazugeben. Wenn frische Maroni verwendet werden, müssen diese zuerst geschält und gekocht werden.

Schritt 2/3

Porridge kochen

In einem Topf 100 g Haferflocken, 100 ml Wasser, eine Prise Salz und 200 ml Haferdrink erhitzen. Wenn er zu fest wird, etwas Wasser nachgießen. Auf mittlerer Hitze unter sehr regelmäßigem Rühren köcheln, bis der Porridge sehr cremig ist.

Schritt 3/3

Anrichten

Die Maroni-Creme leicht unter den Porridge heben und in eine Schüssel geben. Beliebig dekorieren, zum Beispiel mit etwas Agavendicksaft, Nüssen oder Früchten.

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