image_uu5le8jsm1273cvrtisqhngc79
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Rucola-Tomate-Aufstrich

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
15 min
6

Zutaten

200 g
Frischkäse Natur
30 g
Rucola
1
Lauchzwiebel(n)
30 g
Schwarze Oliven
7
getrocknete Tomate(n)
1 EL
Pinienkerne
0.25 Teelöffel
Salz
4 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
gesättigte Fettsäuren
6g
Energie
246kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
1031kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
2g
Ballaststoffe
1g
Eiweiß
7g
Fett
13g
Kohlenhydrate
22g
Schritt 1/3

Zutaten vorbereiten

Lauchzwiebeln fein hacken. Getrocknete Tomaten in feine Streifen schneiden. Rucola mittelfein hacken.

Schritt 2/3

Aufstrich anrühren

Alles in eine Schüssel geben und mit dem Frischkäse vermengen.

Schritt 3/3

Verfeinern und abschmecken

Pinienkerne sowie Salz und Pfeffer zufügen und noch einmal verrühren.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten