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  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch

Scrambled Oats

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
1

Zutaten

1
Banane(n)
1
Ei(er)
1 Prise(n)
Salz
100 g
Joghurt 3,8 %
1 Prise(n)
gemahlene Vanille
100 g
Beere(n)
2 EL
Ahornsirup
gesättigte Fettsäuren
5g
Kohlenhydrate
95g
Fett
15g
Ballaststoffe
7g
Brennwert (inkl. Ball.)
2642kj
Zucker
49g
Energie
626kcl
Gesamt Kochsalz
2g
Eiweiß
22g

Das benötigst du

  • beschichtete Pfanne(n)
  • Schüssel(n)
Schritt 1/3

Teig herstellen

Die Banane mit einer Gabel zu einem cremigen Brei zerdrücken und zusammen mit den Haferflocken, Ei, Salz, 2 EL Joghurt und Vanille sehr gut verrühren, sodass eine leicht schaumige Masse entsteht.

Schritt 2/3

Teig backen

Den Teig in eine beschichtete Pfanne geben und zu einer Art Pfannkuchen ausstreichen. Diesen nun bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten backen, dann umdrehen und mit einem Holzspatel zerrupfen, sodass die typische Kaiserschmarrn Optik entsteht. Weitere 3 Minuten fertigbacken.

Schritt 3/3

Anrichten

Auf einem Teller oder in eine Müslischüssel geben wir nun etwas Joghurt, welcher noch optional mit etwas Agavendicksaft gesüßt werden kann. Darauf geben wir unsere Scrambled Oats und dekorieren das Ganze noch mit etwas Ahornsirup und Beeren.

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