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  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • Vegan

Süßer Hummus

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
10 min
3

Zutaten

240 g
weiße Kichererbsen (Konserve)
90 ml
Ahornsirup
50 g
Mandeldrink
20 g
Kakaopulver (schwach entölt)
80 g
Cashewmus
1 Teelöffel
gemahlener Zimt
gesättigte Fettsäuren
4g
Energie
665kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
2784kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
29g
Ballaststoffe
10g
Eiweiß
17g
Fett
23g
Kohlenhydrate
89g
Schritt 1/3

Kichererbsen pürieren

Die vorgegarten Kichererbsen aus der Dose abschütten, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit Ahornsirup und Mandelmilch vermixen / pürieren.

Schritt 2/3

Verfeinern

Zimt, Cashewmus und Rohkakaopulver dazu geben und untermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.

Schritt 3/3

Servieren

Zusammen mit den Bio Mini Crackern genießen.

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glutenfrei vegan
mit Buchweizen- und Kichererbsenmehl

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