mit Buchweizen- und Kichererbsenmehl
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 10 min
Zutaten
- 240 g
- weiße Kichererbsen (Konserve)
- 90 ml
- Ahornsirup
- 50 g
- Mandeldrink
- 20 g
- Kakaopulver (schwach entölt)
- 80 g
- Cashewmus
- 1 Teelöffel
- gemahlener Zimt
- 200 g
- Mini Cracker
- gesättigte Fettsäuren
- 4g
- Energie
- 665kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2784kj
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Zucker
- 29g
- Ballaststoffe
- 10g
- Eiweiß
- 17g
- Fett
- 23g
- Kohlenhydrate
- 89g
Schritt 1/3
Kichererbsen pürieren
Die vorgegarten Kichererbsen aus der Dose abschütten, gründlich waschen und abtropfen lassen. Mit Ahornsirup und Mandelmilch vermixen / pürieren.
Schritt 2/3
Verfeinern
Zimt, Cashewmus und Rohkakaopulver dazu geben und untermixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Schritt 3/3
Servieren
Zusammen mit den Bio Mini Crackern genießen.
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