mit Buchweizen- und Kichererbsenmehl
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 10 min
Zutaten
- 40 g
- Bärlauch
- 150 g
- Frischecreme (vegan)
- 1 Teelöffel
- Zitronensaft
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 handvoll
- Walnusskerne
- 200 g
- Mini Cracker
- gesättigte Fettsäuren
- 14g
- Energie
- 501kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2097kj
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Zucker
- 4g
- Ballaststoffe
- 6g
- Eiweiß
- 8g
- Fett
- 30g
- Kohlenhydrate
- 46g
Schritt 1/3
Bärlauch vorbereiten
Bärlauch gründlich waschen und vollständig trocken. Die unteren Enden der Stiele abschneiden.
Schritt 2/3
Creme zubereiten
Den Bärlauch mit der Hälfte vom veganen Frischkäse cremig mixen. Den Rest vom veganen Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu geben und ebenfalls untermixen. Am Schluss noch gehackte Walnüsse unterheben und Bedarf nachsalzen.
Schritt 3/3
Servieren
Den Dip zusammen mit den Alnavit Bio Mini Crackern genießen.
Was andere darüber denken
-
Vancy
Schön cremig + schnelles & einfaches Rezept
Bei den Nüssen kann man auch variieren, was halt gerade so da ist. Gelingt immer!
-
Laura
Einfach und lecker
Der Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt super lecker! Klare Empfehlung
-
Nap29
Lecker!
Super einfach! Passt echt gut zum Cracker
-
Louisa
Leckerster Aufstrich!
Ich liebe dieses Rezept. Jedes Jahr wieder mit selbst gesammeltem Bärlauch. Mögen selbst unsere Kinder