• vegetarisch
  • Vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Veganer Bärlauch-Dip

4 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
00 min
Gesamtzeit
10 min
3

Zutaten

40 g
Bärlauch
150 g
Frischecreme (vegan)
1 Teelöffel
Zitronensaft
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 handvoll
Walnusskerne
gesättigte Fettsäuren
14g
Energie
501kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
2097kj
Gesamt Kochsalz
1g
Zucker
4g
Ballaststoffe
6g
Eiweiß
8g
Fett
30g
Kohlenhydrate
46g
Schritt 1/3

Bärlauch vorbereiten

Bärlauch gründlich waschen und vollständig trocken. Die unteren Enden der Stiele abschneiden.

Schritt 2/3

Creme zubereiten

Den Bärlauch mit der Hälfte vom veganen Frischkäse cremig mixen. Den Rest vom veganen Frischkäse mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer dazu geben und ebenfalls untermixen. Am Schluss noch gehackte Walnüsse unterheben und Bedarf nachsalzen.

Schritt 3/3

Servieren

Den Dip zusammen mit den Alnavit Bio Mini Crackern genießen.

Was andere darüber denken

4,8 von 5
  • Vancy

    5 von 5

    Schön cremig + schnelles & einfaches Rezept

    Bei den Nüssen kann man auch variieren, was halt gerade so da ist. Gelingt immer!

  • Laura

    5 von 5

    Einfach und lecker

    Der Aufstrich ist schnell gemacht und schmeckt super lecker! Klare Empfehlung

  • Nap29

    4 von 5

    Lecker!

    Super einfach! Passt echt gut zum Cracker

  • Louisa

    5 von 5

    Leckerster Aufstrich!

    Ich liebe dieses Rezept. Jedes Jahr wieder mit selbst gesammeltem Bärlauch. Mögen selbst unsere Kinder

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten
image_cbdta2657h5vv8dvam6vnevt6u
glutenfrei vegan
mit Buchweizen- und Kichererbsenmehl

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten