ohne Mehl & Hefe
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 00 min
- Zubereitung
- 05 min
- Gesamtzeit
- 5 min
Zutaten
- 400 g
- weiße Bohnen (Konserve)
- 1 kleine(n)
- Knoblauch
- 2
- Medjoul-Dattel
- 2 EL
- Tahin (Sesammus)
- 1 EL
- Olivenöl
- 3 EL
- Wasser
- 1 Teelöffel
- Thymian
- 0.5 Teelöffel
- Kümmel
- 1 Prise(n)
- Salz
- 4 Scheibe(n)
- Saatenbrot
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2758kj
- Kohlenhydrate
- 70g
- Fett
- 24g
- Ballaststoffe
- 14g
- Zucker
- 11g
- Energie
- 655kcl
- Eiweiß
- 28g
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- gesättigte Fettsäuren
- 3g
Schritt 1/1
Dip zubereiten
Die Bohnen abtropfen lassen, den Knoblauch enthäuten und dann alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer Schale anrichten und mit dem glutenfreien Saatenbrot genießen.
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