image_8v1rkeft756qp2do4l6d6gco1v
  • ohne Alkohol
  • vegetarisch
  • Vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei

Weiße-Bohnen-Dip

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
00 min
Zubereitung
05 min
Gesamtzeit
5 min
2

Zutaten

400 g
weiße Bohnen (Konserve)
1 kleine(n)
Knoblauch
2
Medjoul-Dattel
2 EL
Tahin (Sesammus)
1 EL
Olivenöl
3 EL
Wasser
1 Teelöffel
Thymian
0.5 Teelöffel
Kümmel
1 Prise(n)
Salz
4 Scheibe(n)
Saatenbrot
Brennwert (inkl. Ball.)
2758kj
Kohlenhydrate
70g
Fett
24g
Ballaststoffe
14g
Zucker
11g
Energie
655kcl
Eiweiß
28g
Gesamt Kochsalz
1g
gesättigte Fettsäuren
3g
Schritt 1/1

Dip zubereiten

Die Bohnen abtropfen lassen, den Knoblauch enthäuten und dann alle Zutaten in einem Mixer pürieren. In einer Schale anrichten und mit dem glutenfreien Saatenbrot genießen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten
4.5
image_mp8aace5794f7eaeipr1esld5b
glutenfrei vegan
ohne Mehl & Hefe

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten