image_t2puq2hj911ol7ed17omdmpa35
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • Vegan
  • laktosefrei
  • ohne Alkohol

Germknödel-Gnocchi mit Heidelbeersoße

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
1

Zutaten

1 Packung(en)
Gnocchi
3 Teelöffel
Maisstärke
100 ml
Heidelbeersaft
40 ml
Agavendicksaft
1 Päckchen
Vanillezucker
2 Teelöffel
Mohn
10 g
Sauerrahmbutter
Fett
14g
Kohlenhydrate
133g
Eiweiß
9g
Energie
722kcl
gesättigte Fettsäuren
6g
Brennwert (inkl. Ball.)
3052kj
Gesamt Kochsalz
3g
Zucker
56g
Ballaststoffe
5g
Schritt 1/4

Soße anrühren

2 TL Stärke mit 2 EL Heidelbeersaft vermischen. Dann den restlichen Saft (100 ml), mit dem Agavendicksaft in einem Topf erhitzen. Dann das Stärke-Saft-Gemisch dazugeben, kurz aufkochen und unter konstantem Rühren andicken lassen.

Schritt 2/4

Gnocchi kochen

Wasser in einem Topf erhitzen und die Gnocchi im kochenden Wasser 2 Minuten garen, dann abgießen.

Schritt 3/4

Mohn-Butter zubereiten

In einem Topf die Butter zerlassen, Vanillezucker, 2 EL Agavendicksaft und Mohn dazugeben. Dann die Gnocchi darin schwenken

Schritt 4/4

Anrichten

Auf einem Teller etwas von der Soße geben und anschließend die Mohn-Gnocchi darauf geben. Nach Belieben noch mit frischen Früchten garnieren. Warm genießen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten
4.8
image_pi034tdrtp0eja76aap353pd4s
glutenfrei vegan
mit 10 % Quinoa