- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 1 Packung(en)
- Gnocchi
- 3 Teelöffel
- Maisstärke
- 100 ml
- Heidelbeersaft
- 40 ml
- Agavendicksaft
- 1 Päckchen
- Vanillezucker
- 2 Teelöffel
- Mohn
- 10 g
- Sauerrahmbutter
- Fett
- 14g
- Kohlenhydrate
- 133g
- Eiweiß
- 9g
- Energie
- 722kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 6g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 3052kj
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- Zucker
- 56g
- Ballaststoffe
- 5g
Soße anrühren
2 TL Stärke mit 2 EL Heidelbeersaft vermischen. Dann den restlichen Saft (100 ml), mit dem Agavendicksaft in einem Topf erhitzen. Dann das Stärke-Saft-Gemisch dazugeben, kurz aufkochen und unter konstantem Rühren andicken lassen.
Gnocchi kochen
Wasser in einem Topf erhitzen und die Gnocchi im kochenden Wasser 2 Minuten garen, dann abgießen.
Mohn-Butter zubereiten
In einem Topf die Butter zerlassen, Vanillezucker, 2 EL Agavendicksaft und Mohn dazugeben. Dann die Gnocchi darin schwenken
Anrichten
Auf einem Teller etwas von der Soße geben und anschließend die Mohn-Gnocchi darauf geben. Nach Belieben noch mit frischen Früchten garnieren. Warm genießen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!