image_31jtecogi90jr5uk1afoi5fq5b
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • vegetarisch

Holunder-Kurkuma-Trunk

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
05 min
Gesamtzeit
10 min
2

Zutaten

1 Zentimeter
Kurkumawurzel(n)
1 Teelöffel
Honig
1 Teelöffel
Ingwer Saft
gesättigte Fettsäuren
0g
Energie
83kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
350kj
Gesamt Kochsalz
0g
Zucker
10g
Ballaststoffe
0g
Eiweiß
2g
Fett
1g
Kohlenhydrate
12g
Schritt 1/3

Zutaten mixen

250 ml Alnavit Bio Holunder Direktsaft mit einem kleinen Stück frischer Bio Kurkumawurzel (ca. 1 cm lang) im Mixer vermengen.

Schritt 2/3

Erhitzen

Anschließend im Kochtopf kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen.

Schritt 3/3

Abrunden

Jeweils einen Teelöffel Honig und Alnavit Bio Ingwersaft unterrühren und sofort warm genießen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten