Mangan für den Zellschutz
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 05 min
- Gesamtzeit
- 10 min
Zutaten
- 250 ml
- Holunder Muttersaft
- 1 Zentimeter
- Kurkumawurzel(n)
- 1 Teelöffel
- Honig
- 1 Teelöffel
- Ingwer Saft
- gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Energie
- 83kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 350kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 10g
- Ballaststoffe
- 0g
- Eiweiß
- 2g
- Fett
- 1g
- Kohlenhydrate
- 12g
Schritt 1/3
Zutaten mixen
250 ml Alnavit Bio Holunder Direktsaft mit einem kleinen Stück frischer Bio Kurkumawurzel (ca. 1 cm lang) im Mixer vermengen.
Schritt 2/3
Erhitzen
Anschließend im Kochtopf kurz erhitzen, aber nicht kochen lassen.
Schritt 3/3
Abrunden
Jeweils einen Teelöffel Honig und Alnavit Bio Ingwersaft unterrühren und sofort warm genießen.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!