Muttersaft mit Fruchtmark
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 00 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 2 Stängel
- Rosmarin
- 1 Stück(e)
- Aprikose(n)
- 6 Stück(e)
- Eiswürfel
- 200 ml
- Apfelsaft
- 30 ml
- Sanddorn Muttersaft
- gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Energie
- 74kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 316kj
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Zucker
- 14g
- Ballaststoffe
- 0g
- Eiweiß
- 0g
- Fett
- 0g
- Kohlenhydrate
- 16g
Schritt 1/3
Deko vorbereiten
Vom Rosmarin zwei circa 15 cm lange Stangen schneiden (für die Deko).
Schritt 2/3
Cocktail mixen
Die reife Aprikose in Streifen schneiden. Mit einem EL Rosmarin in einen Shaker geben und gut mit einem Stößel andrücken. Eiswürfel zusammen mit 3 cl Sanddornsaft und 20 cl Apfelsaft auffüllen und gut durchschütteln bis der Cocktail kühl ist.
Schritt 3/3
Servieren
Den Drink durch ein Sieb in ein mit Eiswürfeln gefülltes Glas gießen und dem vorbereiteten Rosmarinstängel garnieren.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!