image_ht11apqhlt6of4jseak5mrm10a
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • Vegan
  • glutenfrei
  • ohne Alkohol

Vanille-Eiskaffee mit glutenfreiem Haferdrink

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
00 min
Zubereitung
05 min
Gesamtzeit
5 min
1

Zutaten

1
Espresso (frisch gekocht)
1 handvoll
Eiswürfel
1 Prise(n)
Vanillezucker
Eiweiß
0g
Gesamt Kochsalz
0g
gesättigte Fettsäuren
0g
Kohlenhydrate
6g
Brennwert (inkl. Ball.)
170kj
Ballaststoffe
0g
Fett
1g
Zucker
5g
Energie
40kcl
Schritt 1/2

Kaffee zubereiten

Frischen Kaffee zubereiten oder übrig gebliebenen Kaffee verwenden. Espresso eignet sich am besten, aber auch Filterkaffee oder löslicher Kaffee in kaltem Wasser sind eine gute Basis für das Rezept.

Schritt 2/2

Eiskaffee zubereiten

In ein hohes Glas zuerst mehrere Eiswürfel geben, sodass das Glas gut gefüllt ist. Anschließend den glutenfreien Haferdrink hineinfüllen und etwas Vanille-Aroma oder Vanille-Zucker hinzufügen. Ein paar Mal umrühren. Zuletzt den Kaffee in das Glas gießen, sodass ein schönes Muster entsteht, wenn sich der Kaffee mit dem Haferdrink vermischt.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten