ohne Zuckerzusatz
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 00 min
- Zubereitung
- 05 min
- Gesamtzeit
- 5 min
Zutaten
- 1
- Espresso (frisch gekocht)
- 1 handvoll
- Eiswürfel
- 100 ml
- Hafer Drink Natur
- 1 Prise(n)
- Vanillezucker
- Eiweiß
- 0g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- gesättigte Fettsäuren
- 0g
- Kohlenhydrate
- 6g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 170kj
- Ballaststoffe
- 0g
- Fett
- 1g
- Zucker
- 5g
- Energie
- 40kcl
Schritt 1/2
Kaffee zubereiten
Frischen Kaffee zubereiten oder übrig gebliebenen Kaffee verwenden. Espresso eignet sich am besten, aber auch Filterkaffee oder löslicher Kaffee in kaltem Wasser sind eine gute Basis für das Rezept.
Schritt 2/2
Eiskaffee zubereiten
In ein hohes Glas zuerst mehrere Eiswürfel geben, sodass das Glas gut gefüllt ist. Anschließend den glutenfreien Haferdrink hineinfüllen und etwas Vanille-Aroma oder Vanille-Zucker hinzufügen. Ein paar Mal umrühren. Zuletzt den Kaffee in das Glas gießen, sodass ein schönes Muster entsteht, wenn sich der Kaffee mit dem Haferdrink vermischt.
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