verzehrfertig in 5 Minuten
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 200 g
- Vollkornreis Couscous
- 500 ml
- Wasser
- 0.5 Teelöffel
- Gemüsebouillon (zubereitet)
- 1 Teelöffel
- Süßrahmbutter
- 50 g
- geriebener Parmesan
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1
- Ei(er)
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2185kj
- Ballaststoffe
- 2g
- Energie
- 518kcl
- Fett
- 13g
- Zucker
- 1g
- Kohlenhydrate
- 79g
- gesättigte Fettsäuren
- 7g
- Eiweiß
- 18g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
Schritt 1/3
Couscous aufsetzen
Wasser, Couscous und Gemüsebouillon in einem Topf unter ständigem Rühren erhitzen.
Schritt 2/3
Würzen
Den Parmesan fein reiben und mit dem Ei in das „Risotto“ einrühren. Nach ca. 10 Minuten sollte der Couscous eine cremige Textur haben.
Schritt 3/3
Genießen
Auf zwei Teller verteilen, mit etwas mehr Parmesan und frisch gemahlenem Pfeffer garnieren und genießen.
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