- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 25 min
Zutaten
- 200 g
- Buchweizen Spaghetti
- 2 kleine(n)
- Zwiebel(n)
- 50 ml
- Olivenöl
- 4 Zehe(n)
- Knoblauch
- 1 Prise(n)
- Chiliflocken
- 200 g
- veganes Hack
- 3 EL
- Ingwer Saft
- 2 EL
- Sesamöl
- 2 EL
- Sesam
- 50 ml
- Tamari
- 1 Teelöffel
- Gemüsebrühe (Pulver)
- 300 ml
- Wasser
- 1 EL
- Reisessig
- 1
- Sternanis
- 2
- Pak Choi
- 30 g
- ungesalzene Erdnüsse
- 2
- Frühlingszwiebel(n)
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Fett
- 56g
- Kohlenhydrate
- 94g
- Eiweiß
- 74g
- Energie
- 1254kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 9g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 5218kj
- Gesamt Kochsalz
- 3g
- Zucker
- 14g
- Ballaststoffe
- 30g
Nudeln kochen
200 g Alnavit Buchweizen Spaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen. Dann Abgießen.
Gemüse braten
Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Chiliflocken dazugeben. Nach 3 Minuten das vegane Hack dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.
Dann Ingwersaft, Sesamöl, Sesam, Tamari, Brühe (1 TL Brühe mit 300 ml Wasser), Reisessig und Sternanis dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln. Währenddessen den Pak Choi waschen und in grobe Streifen schneiden und einige Minuten mitbraten.
Anrichten
Die Nudeln dazugeben, vorsichtig unterheben und vom Herd nehmen. Erdnüsse und Frühlingszwiebeln hacken und drüberstreuen. Dann Servieren.
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