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  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • Vegan

Asia-Nudeln

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
25 min
2

Zutaten

2 kleine(n)
Zwiebel(n)
50 ml
Olivenöl
4 Zehe(n)
Knoblauch
1 Prise(n)
Chiliflocken
200 g
veganes Hack
2 EL
Sesamöl
2 EL
Sesam
50 ml
Tamari
1 Teelöffel
Gemüsebrühe (Pulver)
300 ml
Wasser
1 EL
Reisessig
1
Sternanis
2
Pak Choi
30 g
ungesalzene Erdnüsse
2
Frühlingszwiebel(n)
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
Fett
56g
Kohlenhydrate
94g
Eiweiß
74g
Energie
1254kcl
gesättigte Fettsäuren
9g
Brennwert (inkl. Ball.)
5218kj
Gesamt Kochsalz
3g
Zucker
14g
Ballaststoffe
30g
Schritt 1/3

Nudeln kochen

200 g Alnavit Buchweizen Spaghetti in reichlich Wasser bissfest kochen. Dann Abgießen.

Schritt 2/3

Gemüse braten

Die Zwiebeln in Streifen schneiden und in Öl anbraten, bis sie glasig sind. Knoblauch fein hacken und zusammen mit den Chiliflocken dazugeben. Nach 3 Minuten das vegane Hack dazugeben und weitere 5 Minuten mitbraten.
Dann Ingwersaft, Sesamöl, Sesam, Tamari, Brühe (1 TL Brühe mit 300 ml Wasser), Reisessig und Sternanis dazugeben und für weitere 5 Minuten köcheln. Währenddessen den Pak Choi waschen und in grobe Streifen schneiden und einige Minuten mitbraten.

Schritt 3/3

Anrichten

Die Nudeln dazugeben, vorsichtig unterheben und vom Herd nehmen. Erdnüsse und Frühlingszwiebeln hacken und drüberstreuen. Dann Servieren.

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