image_a20707juf97qt738o7o0kr7n7v
  • vegetarisch
  • Vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei

Bärlauch-Burger-Bratlinge

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
20 min
6

Zutaten

0.5 mittelgroße(n)
Zwiebel(n)
0.5
Grüne Paprika
1 EL
Olivenöl
200 g
schwarze Bohnen (Konserve)
2 EL
Hefeflocken
100 g
Bärlauch
3 EL
Leinsamen
2 EL
Kürbiskerne
2 EL
Walnusskerne
1 Prise(n)
Chilipulver
2 EL
Agavendicksaft
Zucker
14g
Energie
473kcl
Gesamt Kochsalz
1g
Eiweiß
15g
Kohlenhydrate
60g
gesättigte Fettsäuren
6g
Ballaststoffe
8g
Brennwert (inkl. Ball.)
1979kj
Fett
16g
Schritt 1/3

Masse vorbereiten

Zwiebel und Paprika in feine Würfel hacken und in Olivenöl anbraten bis sie weich sind. Die Bohnen mit einer Gabel oder im Food Processor zerkleinern. Dann Gemüse und Bohnen mit den restlichen Zutaten in einer Schüssel vermengen.

Schritt 2/3

Bratlinge zubereiten

Mit angefeuchteten Händen ca. sechs Bratlinge formen und in etwas Olivenöl ungefähr fünf Minuten lang kross braten. Alternativ können die Bratlinge auch im Ofen ohne Öl unter der Grillfunktion zehn Minuten garen.

Schritt 3/3

Servieren

Die Bratlinge auf den Alnavit Burger-Brötchen mit etwas veganer Mayo, Tomate und Salat servieren.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten