image_dq43tfih9h3d9e2k5djts4hs37
  • Vegan
  • laktosefrei
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Bärlauchsuppe mit Haferbrötchen-Croutons

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
03 min
Zubereitung
12 min
Gesamtzeit
15 min
2

Zutaten

1
Zwiebel(n)
1
Knoblauch
4
Kartoffel(n)
2 EL
Olivenöl
1 EL
Gemüsebrühe (Pulver)
1 EL
Wasser
100 g
Bärlauch
1 Teelöffel
Joghurt 3,8 %
1 Teelöffel
Kresse
gesättigte Fettsäuren
1g
Kohlenhydrate
64g
Ballaststoffe
9g
Fett
11g
Brennwert (inkl. Ball.)
1817kj
Zucker
8g
Energie
432kcl
Gesamt Kochsalz
2g
Eiweiß
11g
Schritt 1/4

Suppe vorbereiten

Zwiebel, Knoblauch und Kartoffeln in grobe Stücke schneiden und mit dem Olivenöl kurz anbraten. Brühe und Wasser dazugeben und ca. 10 Minuten kochen lassen, bis die Kartoffeln gar sind.

Schritt 2/4

Croutons backen

Währenddessen Haferbrötchen in Stücke schneiden und auf einem Backblech bei 150 Grad Umluft 10 Minuten lang kross backen.

Schritt 3/4

Suppe pürieren

Bärlauch zum Gemüse geben und alles pürieren.

Schritt 4/4

Anrichten

Mit einem Klecks Joghurt und etwas Kresse garnieren und genießen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten