aus Mais & Reis
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 250 g
- Spaghetti
- 1 Tasse(n)
- Wasser
- 1
- Zwiebel(n)
- 2 Zehe(n)
- Knoblauch
- 2 EL
- Olivenöl
- 3
- Birne(n)
- 90 g
- vegane Blauschimmelkäse-Alternative
- 1 Teelöffel
- Gemüsebrühe (Pulver)
- 0.5 Tasse(n)
- trockener Weißwein
- 125 ml
- Hafercreme Cuisine
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 50 g
- Walnusskerne
- Energie
- 1053kcl
- Zucker
- 24g
- gesättigte Fettsäuren
- 12g
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Eiweiß
- 22g
- Kohlenhydrate
- 124g
- Ballaststoffe
- 12g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 4416kj
- Fett
- 45g
Schritt 1/3
Nudeln kochen
Alnavit Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2/3
Soße zubereiten
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Birnen in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne dazugeben. Den veganen Gorgonzola dazugeben. Mit Brühe und Weißwein ablöschen und dann die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 3/3
Servieren
Die Nudeln auf zwei Tellern anrichten und die Soße darüber geben. Mit Walnüssen garnieren und genießen.
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