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  • glutenfrei
  • Vegan
  • laktosefrei
  • vegetarisch

Birne-Gorgonzola-Nudeln

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
20 min
2

Zutaten

1 Tasse(n)
Wasser
1
Zwiebel(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Olivenöl
3
Birne(n)
90 g
vegane Blauschimmelkäse-Alternative
1 Teelöffel
Gemüsebrühe (Pulver)
0.5 Tasse(n)
trockener Weißwein
125 ml
Hafercreme Cuisine
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
50 g
Walnusskerne
Energie
1053kcl
Zucker
24g
gesättigte Fettsäuren
12g
Gesamt Kochsalz
1g
Eiweiß
22g
Kohlenhydrate
124g
Ballaststoffe
12g
Brennwert (inkl. Ball.)
4416kj
Fett
45g
Schritt 1/3

Nudeln kochen

Alnavit Spaghetti in reichlich Salzwasser nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2/3

Soße zubereiten

Zwiebeln und Knoblauch fein hacken und in etwas Olivenöl anbraten. Birnen in mundgerechte Stücke schneiden und in die Pfanne dazugeben. Den veganen Gorgonzola dazugeben. Mit Brühe und Weißwein ablöschen und dann die Sahne einrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Schritt 3/3

Servieren

Die Nudeln auf zwei Tellern anrichten und die Soße darüber geben. Mit Walnüssen garnieren und genießen.

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