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  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • Vegan
  • vegetarisch

Blumenkohl-Gnocchi mit Béchamelsoße

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
30 min
4

Zutaten

1 mittelgroße(n)
Blumenkohl
1 Packung(en)
Gnocchi
500 ml
Sojamilch
0.5 Teelöffel
Muskatnuss
1 Teelöffel
Salz
50 ml
Olivenöl
200 g
Mozzarella
Fett
24g
Kohlenhydrate
50g
Eiweiß
19g
Energie
512kcl
gesättigte Fettsäuren
9g
Brennwert (inkl. Ball.)
2149kj
Gesamt Kochsalz
2g
Zucker
6g
Ballaststoffe
6g
Schritt 1/3

Gemüse vorbereiten

Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und dann für 6 Minuten in Wasser kochen, abgießen und zusammen mit einer Packung Gnocchi in eine Auflaufform geben.

Schritt 2/3

Soße herstellen

Von der Sojamilch 100 ml abnehmen und in einem kleinen Gefäß mit dem Mehl und den Hefeflocken verrühren. Den Rest der Sojamilch in einem Topf zusammen mit der Muskatnuss, Salz und dem Olivenöl erhitzen. Wenn diese kocht, die Mehl-Milch-Mischung dazugeben und rühren, 3 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit cremig wird.

Schritt 3/3

Backen

Die Béchamelsoße über den Blumenkohl geben, mit Käse und Cornflakes bestreuen und für 20 Minuten bei 200 Grad backen.

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