- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 30 min
Zutaten
- 1 mittelgroße(n)
- Blumenkohl
- 1 Packung(en)
- Gnocchi
- 30 g
- Mehl Mix Universal
- 500 ml
- Sojamilch
- 0.5 Teelöffel
- Muskatnuss
- 1 Teelöffel
- Salz
- 50 ml
- Olivenöl
- 100 g
- Cornflakes
- 200 g
- Mozzarella
- Fett
- 24g
- Kohlenhydrate
- 50g
- Eiweiß
- 19g
- Energie
- 512kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 9g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2149kj
- Gesamt Kochsalz
- 2g
- Zucker
- 6g
- Ballaststoffe
- 6g
Gemüse vorbereiten
Den Ofen auf 200 Grad vorheizen. Den Blumenkohl in Röschen zerteilen, waschen und dann für 6 Minuten in Wasser kochen, abgießen und zusammen mit einer Packung Gnocchi in eine Auflaufform geben.
Soße herstellen
Von der Sojamilch 100 ml abnehmen und in einem kleinen Gefäß mit dem Mehl und den Hefeflocken verrühren. Den Rest der Sojamilch in einem Topf zusammen mit der Muskatnuss, Salz und dem Olivenöl erhitzen. Wenn diese kocht, die Mehl-Milch-Mischung dazugeben und rühren, 3 Minuten köcheln, bis die Flüssigkeit cremig wird.
Backen
Die Béchamelsoße über den Blumenkohl geben, mit Käse und Cornflakes bestreuen und für 20 Minuten bei 200 Grad backen.
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