aus Mais & Reis
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 25 min
Zutaten
- 300 g
- Spaghetti
- 200 g
- Hummus
- 300 g
- Cherrytomaten
- 1 Dose(n)
- Kokosmilch
- 500 g
- Brokkoli
- Energie
- 466kcl
- Zucker
- 7g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Eiweiß
- 18g
- gesättigte Fettsäuren
- 2g
- Kohlenhydrate
- 63g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1965kj
- Fett
- 13g
- Ballaststoffe
- 9g
Schritt 1/3
Vorbereiten
Brokkoli-Röschen vom Strunk schneiden, die äußere Schale des Strunks entfernen und das Innere in Scheiben schneiden. Nudeln 3 Minuten mit den Scheiben des Strunks kochen, sodass die Nudeln noch nicht gar sind. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.
Schritt 2/3
Soße zubereiten
Den Hummus mit der Kokosnussmilch vermischen.
Schritt 3/3
Ab in die Form
Alle Zutaten in einer großen Auflaufform vermischen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Wer möchte, kann zusätzlich noch Parmesan darüberstreuen.
Was andere darüber denken
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Chrisi
Mega lecker und noch super easy!
Danke für das tolle Rezept! Es geht so super schnell und einfach. Dabei ist es auch noch vegan und der Geschmack ist Bombe! Danke <3