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  • vegetarisch
  • Vegan
  • glutenfrei
  • laktosefrei

Brokkoli-Nudelauflauf

1 Bewertungen
Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
25 min
4

Zutaten

200 g
Hummus
300 g
Cherrytomaten
1 Dose(n)
Kokosmilch
500 g
Brokkoli
Energie
466kcl
Zucker
7g
Gesamt Kochsalz
0g
Eiweiß
18g
gesättigte Fettsäuren
2g
Kohlenhydrate
63g
Brennwert (inkl. Ball.)
1965kj
Fett
13g
Ballaststoffe
9g
Schritt 1/3

Vorbereiten

Brokkoli-Röschen vom Strunk schneiden, die äußere Schale des Strunks entfernen und das Innere in Scheiben schneiden. Nudeln 3 Minuten mit den Scheiben des Strunks kochen, sodass die Nudeln noch nicht gar sind. Ofen auf 200 Grad Celsius vorheizen.

Schritt 2/3

Soße zubereiten

Den Hummus mit der Kokosnussmilch vermischen.

Schritt 3/3

Ab in die Form

Alle Zutaten in einer großen Auflaufform vermischen und für ca. 20 Minuten in den Ofen schieben. Wer möchte, kann zusätzlich noch Parmesan darüberstreuen.

Was andere darüber denken

5 von 5
  • Chrisi

    5 von 5

    Mega lecker und noch super easy!

    Danke für das tolle Rezept! Es geht so super schnell und einfach. Dabei ist es auch noch vegan und der Geschmack ist Bombe! Danke <3

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