hergestellt in Italien
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 15 min
Zutaten
- 1.5 g
- Hafer Fusilli
- 3
- Chicorée
- 5 EL
- Olivenöl
- 6
- Aprikose(n)
- 1 EL
- Honig
- 4 EL
- Zitronensaft
- 1 Teelöffel
- Chiliflocken
- 1 Prise(n)
- Salz
- 4 EL
- Walnusskerne
- Zucker
- 23g
- Energie
- 488kcl
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Eiweiß
- 6g
- gesättigte Fettsäuren
- 4g
- Kohlenhydrate
- 25g
- Fett
- 37g
- Ballaststoffe
- 5g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2022kj
Schritt 1/3
Nudeln kochen
Die Alnavit Hafer Fusilli in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2/3
Chicorée zubereiten
Chicorée vierteln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf den Schnittseiten scharf anbraten, sodass sie langsam braun werden. Aus der Pfanne nehmen. Dann in der Pfanne die Aprikosen mit dem Honig in etwas Öl wenden, den Chicorée dazugeben und mit Zitronensaft, Chili und Salz würzen.
Schritt 3/3
Anrichten und genießen
Die gekochten Fusilli zum Chicorée geben und gut mischen. Die Chicorée-Nudel-Pfanne auf zwei Tellern anrichten und mit den Walnüssen (und ggf. etwas Gorgonzola) garnieren.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!