image_pg0rvsnci55nt25978f739bl33
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • laktosefrei
  • Vegan

Chicorée-Hafer-Fusilli

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
2

Zutaten

3
Chicorée
5 EL
Olivenöl
6
Aprikose(n)
1 EL
Honig
4 EL
Zitronensaft
1 Teelöffel
Chiliflocken
1 Prise(n)
Salz
4 EL
Walnusskerne
Zucker
23g
Energie
488kcl
Gesamt Kochsalz
0g
Eiweiß
6g
gesättigte Fettsäuren
4g
Kohlenhydrate
25g
Fett
37g
Ballaststoffe
5g
Brennwert (inkl. Ball.)
2022kj
Schritt 1/3

Nudeln kochen

Die Alnavit Hafer Fusilli in reichlich gesalzenem Wasser nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2/3

Chicorée zubereiten

Chicorée vierteln und mit etwas Olivenöl in einer Pfanne auf den Schnittseiten scharf anbraten, sodass sie langsam braun werden. Aus der Pfanne nehmen. Dann in der Pfanne die Aprikosen mit dem Honig in etwas Öl wenden, den Chicorée dazugeben und mit Zitronensaft, Chili und Salz würzen.

Schritt 3/3

Anrichten und genießen

Die gekochten Fusilli zum Chicorée geben und gut mischen. Die Chicorée-Nudel-Pfanne auf zwei Tellern anrichten und mit den Walnüssen (und ggf. etwas Gorgonzola) garnieren.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten