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  • ohne Alkohol
  • Vegan
  • vegetarisch
  • glutenfrei
  • laktosefrei

Chopped Salad mit Farfalle

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
20 min
Gesamtzeit
25 min
2

Zutaten

4
Möhre(n)
130 g
Zuckerschote
150 g
Brokkoli
160 g
veganes "chicken", pflanzliche Hühnerfleisch-Alter
20 g
Petersilie
2 Teelöffel
Kokosblütenzucker
6 EL
Olivenöl
1 EL
Tahin (Sesammus)
2 EL
Ahornsirup
0.5
Zitrone (Saft)
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
Zucker
29g
Ballaststoffe
26g
Eiweiß
41g
Gesamt Kochsalz
1g
Kohlenhydrate
115g
gesättigte Fettsäuren
6g
Fett
42g
Energie
1067kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
4466kj
Schritt 1/5

Farfalle kochen

Farfalle nach Anleitung al dente Kochen.

Schritt 2/5

Ofengemüse zubereiten

Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Möhren schälen, längs hälften und mit dem Brokkoli zusammen in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl, Salz und etwas Kokosblütenzucker würzen. Optional auch Ahornsirup möglich. Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.

Schritt 3/5

Chicken und Zuckererbsen anbraten

Veganes Chicken und Zuckererbsen in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Kokosblütenzucker für ca. 5 Minuten anbraten.

Schritt 4/5

Dressing zubereiten

2 EL Olivenöl, 1-2 EL Tahin, 2 EL Ahornsirup und ½ Saft einer Bio-Zitrone in einem Schälchen zu einem cremigen Dressing verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer verfeinern.

Schritt 5/5

Schnibbeln und Anrichten

Jetzt Ofengemüse, Chicken, Zuckererbsen und Petersilie auf einem Brettchen verteilen und alles klein hacken. Zum Schluss alles gemeinsam mit den Farfalle in eine große Schüssel geben und mit einem leckeren Dressing verfeinern.

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