- Schwierigkeit
- mittel
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 25 min
Zutaten
- 250 g
- Vollkorn Farfalle
- 4
- Möhre(n)
- 130 g
- Zuckerschote
- 150 g
- Brokkoli
- 160 g
- veganes "chicken", pflanzliche Hühnerfleisch-Alter
- 20 g
- Petersilie
- 2 Teelöffel
- Kokosblütenzucker
- 6 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Tahin (Sesammus)
- 2 EL
- Ahornsirup
- 0.5
- Zitrone (Saft)
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Kohlenhydrate
- 115g
- gesättigte Fettsäuren
- 6g
- Ballaststoffe
- 26g
- Eiweiß
- 41g
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Fett
- 42g
- Energie
- 1067kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 4467kj
- Zucker
- 29g
Farfalle kochen
Farfalle nach Anleitung al dente Kochen.
Ofengemüse zubereiten
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Möhren schälen, längs hälften und mit dem Brokkoli zusammen in eine ofenfeste Form geben. Mit Olivenöl, Salz und etwas Kokosblütenzucker würzen. Optional auch Ahornsirup möglich. Für ca. 15 Minuten in den Backofen geben.
Chicken und Zuckererbsen anbraten
Veganes Chicken und Zuckererbsen in einer Pfanne mit etwas Öl, Salz und Kokosblütenzucker für ca. 5 Minuten anbraten.
Dressing zubereiten
2 EL Olivenöl, 1-2 EL Tahin, 2 EL Ahornsirup und ½ Saft einer Bio-Zitrone in einem Schälchen zu einem cremigen Dressing verrühren und mit Salz und schwarzem Pfeffer verfeinern.
Schnibbeln und Anrichten
Jetzt Ofengemüse, Chicken, Zuckererbsen und Petersilie auf einem Brettchen verteilen und alles klein hacken. Zum Schluss alles gemeinsam mit den Farfalle in eine große Schüssel geben und mit einem leckeren Dressing verfeinern.
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