- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 3 Stück(e)
- Ei(er)
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Stück(e)
- Frühlingszwiebel(n)
- 2 EL
- Olivenöl
- 4 EL
- geriebener Emmentaler
- 3 EL
- Chili-Olivenöl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 4291kj
- Fett
- 74g
- Zucker
- 5g
- Ballaststoffe
- 5g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Eiweiß
- 35g
- gesättigte Fettsäuren
- 16g
- Kohlenhydrate
- 53g
- Energie
- 1031kcl
Schritt 1/4
Couscous garen
70g Alnavit Couscous nach Packungsanleitung zubereiten oder übriggebliebenen Couscous verwenden.
Schritt 2/4
Eier aufschlagen
Die Eier mit etwas Salz in einer Schale mit einer Gabel leicht aufschlagen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.
Schritt 3/4
Braten
In eine heiße Pfanne ein paar Tropfen Olivenöl geben und dann den Couscous darin gleichmäßig verteilen. Wenn dieser leicht angebraten ist, die Eier darauf geben und die Frühlingszwiebel und den Käse darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen und dann zusammenklappen.
Schritt 4/4
Genießen
Das Omelett mit etwas Chiliöl servieren und warm genießen.
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