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  • vegetarisch
  • glutenfrei

Couscous Omelette

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
20 min
1

Zutaten

3 Stück(e)
Ei(er)
1 Prise(n)
Salz
1 Stück(e)
Frühlingszwiebel(n)
2 EL
Olivenöl
4 EL
geriebener Emmentaler
3 EL
Chili-Olivenöl
Brennwert (inkl. Ball.)
4291kj
Fett
74g
Zucker
5g
Ballaststoffe
5g
Gesamt Kochsalz
0g
Eiweiß
35g
gesättigte Fettsäuren
16g
Kohlenhydrate
53g
Energie
1031kcl

Das benötigst du

  • Pfanne(n)
Schritt 1/4

Couscous garen

  • 70 g Couscous

70g Alnavit Couscous nach Packungsanleitung zubereiten oder übriggebliebenen Couscous verwenden.

Schritt 2/4

Eier aufschlagen

  • 1 Stück(e) Frühlingszwiebel(n)
  • 1 Prise(n) Salz
  • 3 Stück(e) Ei(er)

Die Eier mit etwas Salz in einer Schale mit einer Gabel leicht aufschlagen und die Frühlingszwiebel in feine Ringe schneiden.

Schritt 3/4

Braten

  • 2 EL Olivenöl
  • 4 EL geriebener Emmentaler

In eine heiße Pfanne ein paar Tropfen Olivenöl geben und dann den Couscous darin gleichmäßig verteilen. Wenn dieser leicht angebraten ist, die Eier darauf geben und die Frühlingszwiebel und den Käse darauf verteilen. Bei mittlerer Hitze goldbraun backen und dann zusammenklappen.

Schritt 4/4

Genießen

  • 3 EL Chili-Olivenöl

Das Omelett mit etwas Chiliöl servieren und warm genießen.

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