image_v4k2bftl014k7fd94fu0l9pr10
  • glutenfrei
  • Vegan
  • vegetarisch
  • laktosefrei

Cremige Fenchel-Nudeln

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
20 min
2

Zutaten

2 Stück(e)
Zwiebel(n)
250 g
Fenchelknollen
250 ml
Soja-Sahne
0.5 Teelöffel
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel
Paprikapulver
Fett
24g
Zucker
11g
Energie
696kcl
Gesamt Kochsalz
1g
Eiweiß
17g
gesättigte Fettsäuren
3g
Kohlenhydrate
95g
Ballaststoffe
10g
Brennwert (inkl. Ball.)
2917kj
Schritt 1/2

Vorbereiten

  • 250 g Hafer-Fusilli
  • 250 g Fenchelknollen
  • 2 Stück(e) Zwiebel(n)

Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln klein schneiden, Fenchel in Würfel schneiden.

Schritt 2/2

Soße zubereiten

  • 1 Prise(n) gemahlener schwarzer Pfeffer
  • 250 ml Soja-Sahne
  • 1 TL Paprikapulver
  • 0.5 TL Salz
  • 100 ml glutenfreier Haferdrink

Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann den Fenchel dazugeben und 5 Minuten anbraten. Temperatur reduzieren, mit der veganen Sahnealternative ablöschen, würzen und alles noch einmal ganz kurz aufkochen lassen.

Fertig ist die leckere Fenchelsoße zur köstlichen Alnavit-Pasta.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten