hergestellt in Italien
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 250 g
- Hafer Fusilli
- 250 g
- Fenchelknollen
- 2
- Zwiebel(n)
- 250 ml
- Soja-Sahne
- 100 ml
- Hafer Drink Natur
- 0.5 Teelöffel
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 1 Teelöffel
- Paprikapulver
- Ballaststoffe
- 10g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2917kj
- Fett
- 24g
- Zucker
- 11g
- Energie
- 696kcl
- Gesamt Kochsalz
- 1g
- Eiweiß
- 17g
- gesättigte Fettsäuren
- 3g
- Kohlenhydrate
- 95g
Schritt 1/2
Vorbereiten
Die Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Zwiebeln klein schneiden, Fenchel in Würfel schneiden.
Schritt 2/2
Soße zubereiten
Zwiebeln in einer heißen Pfanne mit etwas Öl anbraten. Dann den Fenchel dazugeben und 5 Minuten anbraten. Temperatur reduzieren, mit der veganen Sahnealternative ablöschen, würzen und alles noch einmal ganz kurz aufkochen lassen.
Fertig ist die leckere Fenchelsoße zur köstlichen Alnavit-Pasta.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!