image_uan51lli5h6dfbdc8ddjkjip2n
  • Vegan
  • laktosefrei
  • vegetarisch
  • glutenfrei

Cremige Kürbis-Spaghetti

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
20 min
2

Zutaten

1 EL
Gemüsebrühe (Pulver)
1
Hokkaido-Kürbis(se)
4 EL
Hefeflocken
200 ml
Wasser
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL
Tomatenmark
1 Teelöffel
Oregano
10 Blatt / Blätter
Basilikum
50 g
Sonnenblumenkerne
Fett
16g
Kohlenhydrate
98g
Eiweiß
30g
Energie
698kcl
gesättigte Fettsäuren
2g
Brennwert (inkl. Ball.)
2922kj
Gesamt Kochsalz
2g
Zucker
19g
Ballaststoffe
16g
Schritt 1/3

Nudeln kochen

Die Buchweizenspaghetti nach Packungsanleitung kochen.

Schritt 2/3

Soße zubereiten

Den Kürbis aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Dann in Würfel schneiden und für 10 Minuten in kochendem Wasser oder für 20 Minuten auf einem Blech bei 180 Grad im Ofen garen. Anschließend Kürbis, Hefeflocken, Brühe, Tomatenmark, Sonnenblumenkerne, Basilikum, Oregano und Wasser zu einer cremigen Soße pürieren.

Schritt 3/3

Anrichten

Die Nudeln in die Soße geben und gut durchrühren. Auf Tellern anrichten und mit Kräutern, Basilikum oder Sonnenblumenkernen dekorieren.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten