100 % Buchweizen
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 10 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 200 g
- Buchweizen Spaghetti
- 1 EL
- Gemüsebrühe (Pulver)
- 1
- Hokkaido-Kürbis(se)
- 4 EL
- Hefeflocken
- 200 ml
- Wasser
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL
- Tomatenmark
- 1 Teelöffel
- Oregano
- 10 Blatt / Blätter
- Basilikum
- 50 g
- Sonnenblumenkerne
- Fett
- 16g
- Kohlenhydrate
- 98g
- Eiweiß
- 30g
- Energie
- 698kcl
- gesättigte Fettsäuren
- 2g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2922kj
- Gesamt Kochsalz
- 2g
- Zucker
- 19g
- Ballaststoffe
- 16g
Schritt 1/3
Nudeln kochen
Die Buchweizenspaghetti nach Packungsanleitung kochen.
Schritt 2/3
Soße zubereiten
Den Kürbis aufschneiden und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herausschaben. Dann in Würfel schneiden und für 10 Minuten in kochendem Wasser oder für 20 Minuten auf einem Blech bei 180 Grad im Ofen garen. Anschließend Kürbis, Hefeflocken, Brühe, Tomatenmark, Sonnenblumenkerne, Basilikum, Oregano und Wasser zu einer cremigen Soße pürieren.
Schritt 3/3
Anrichten
Die Nudeln in die Soße geben und gut durchrühren. Auf Tellern anrichten und mit Kräutern, Basilikum oder Sonnenblumenkernen dekorieren.
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