- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 05 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 20 min
Zutaten
- 1
- Zwiebel(n)
- 1 Zehe(n)
- Knoblauch
- 600 g
- Grüner Spargel
- 350 g
- Spaghetti
- 3 EL
- Olivenöl
- 1 EL
- Speisestärke
- 1 Teelöffel
- Gemüsebrühe (Pulver)
- 200 ml
- Wasser
- 1 EL
- Sojacreme Cuisine
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 2 EL
- Hefeflocken
- 10 Blatt / Blätter
- Basilikum
- Zucker
- 4g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Eiweiß
- 17g
- Energie
- 452kcl
- Kohlenhydrate
- 68g
- gesättigte Fettsäuren
- 1g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 1903kj
- Fett
- 10g
- Ballaststoffe
- 5g
Soße vorbereiten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden.
Pasta kochen
Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, sodass die Nudeln gar sind, wenn die Soße fertig ist.
Soße zubereiten
Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln anbraten und dann den Knoblauch und Spargel dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Speisestärke über das Gemüse stäuben, Alnavit Gemüsebouillon mit Wasser mischen und zu dem Gemüse geben. Dazu auch die vegane Sahne, Salz und Pfeffer geben. 5-10 Minuten köcheln, bis die Soße cremig ist und der Spargel etwas weicher. Zum Schluss noch Hefeflocken und Basilikumblätter unterrühren und abschmecken.
Anrichten
Nudeln mit der Soße mischen und auf Teller verteilen. Je nach Geschmack und Ernährungsweise, kann über die Nudeln auch noch Burrata gegeben werden.
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