image_rci2va2tg94bp1gn1nqd8ftm1b
  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • Vegan

Cremige Spargel Spaghetti

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
20 min
4

Zutaten

1
Zwiebel(n)
1 Zehe(n)
Knoblauch
600 g
Grüner Spargel
3 EL
Olivenöl
1 EL
Speisestärke
1 Teelöffel
Gemüsebrühe (Pulver)
200 ml
Wasser
1 EL
Sojacreme Cuisine
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
2 EL
Hefeflocken
10 Blatt / Blätter
Basilikum
Zucker
4g
Gesamt Kochsalz
0g
Eiweiß
17g
Energie
452kcl
Kohlenhydrate
68g
gesättigte Fettsäuren
1g
Brennwert (inkl. Ball.)
1903kj
Fett
10g
Ballaststoffe
5g

Das benötigst du

  • beschichtete Pfanne(n)
  • Topf / Töpfe
Schritt 1/4

Soße vorbereiten

Zwiebel und Knoblauch fein hacken, Spargel waschen und die unteren Enden abschneiden. Spargel in 2 cm lange Stücke schneiden.

Schritt 2/4

Pasta kochen

Spaghetti in reichlich Salzwasser al dente kochen, sodass die Nudeln gar sind, wenn die Soße fertig ist.

Schritt 3/4

Soße zubereiten

Öl in die Pfanne geben, Zwiebeln anbraten und dann den Knoblauch und Spargel dazugeben und 3 Minuten mitbraten. Speisestärke über das Gemüse stäuben, Alnavit Gemüsebouillon mit Wasser mischen und zu dem Gemüse geben. Dazu auch die vegane Sahne, Salz und Pfeffer geben. 5-10 Minuten köcheln, bis die Soße cremig ist und der Spargel etwas weicher. Zum Schluss noch Hefeflocken und Basilikumblätter unterrühren und abschmecken.

Schritt 4/4

Anrichten

Nudeln mit der Soße mischen und auf Teller verteilen. Je nach Geschmack und Ernährungsweise, kann über die Nudeln auch noch Burrata gegeben werden.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten