- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 20 min
- Gesamtzeit
- 30 min
Zutaten
- 300 g
- Basilikum
- 130 g
- Mandel(n)
- 2 EL
- Olivenöl
- 200 ml
- Wasser
- 2 Zehe(n)
- Knoblauch
- 3 EL
- Hefeflocken
- 1
- Zitrone (Saft)
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Packung(en)
- Vollkorn Penne
- 100 g
- Blattspinat
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- Eiweiß
- 27g
- Kohlenhydrate
- 69g
- gesättigte Fettsäuren
- 2g
- Fett
- 25g
- Ballaststoffe
- 18g
- Energie
- 660kcl
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2763kj
- Zucker
- 7g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
Soße zubereiten
Basilikum, geröstete Mandeln, Olivenöl, Wasser, Knoblauch, Hefeflocken, Zitronensaft und Salz in einen leistungsstarken Mixer geben und solange mixen, bis ein cremiges Pesto entsteht.
Pasta kochen
Die Pasta nach Packungsanleitung kochen. Dann abgießen und zurück in den Topf geben.
Soße und Spinat dazugeben
Unter die Pasta nun das Pesto und den gewaschenen Spinat geben und auf mittlerer Hitze gut durchmischen, bis der Spinat weich geworden ist.
Servieren
Mit etwas Pfeffer und einem Spritzer Zitronensaft servieren.
Was andere darüber denken
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Ios
Pesto ist flüssig und schmeckt nicht
Das Pesto ist so nach dem Rezept nicht essbar. Es ist flüssig. 200 ml Wasser ist auch echt viel. Und Saft einer ganzen Zitrone passt auch nicht. Bitte schaut da mal drauf. Es ist schade um die schönen Zutaten. Das ist leider schon das 2. Rezept von euch das beim Nachkochen nicht funktioniert.