mit 10 % Quinoa
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 10 min
- Zubereitung
- 25 min
- Gesamtzeit
- 35 min
Zutaten
- 1 mittelgroße(n)
- Kürbis(se)
- 2
- rote Zwiebel(n)
- 2 Zehe(n)
- Knoblauch
- 2 Packung(en)
- Gnocchi
- 100 g
- Feta
- 3 Zweig(e)
- Rosmarin
- 1 Teelöffel
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 4 EL
- Olivenöl
- 200 g
- Grünkohl
- Zucker
- 59g
- Kohlenhydrate
- 206g
- Gesamt Kochsalz
- 14g
- gesättigte Fettsäuren
- 20g
- Eiweiß
- 52g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 7340kj
- Ballaststoffe
- 37g
- Energie
- 1747kcl
- Fett
- 70g
Schritt 1/3
Ofen vorheizen & Gemüse vorbereiten
Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen und das Kerngehäuse des Kürbisses entfernen. Den Kürbis und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch enthäuten und fein hacken.
Schritt 2/3
Ab in den Ofen
Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch, Gnocchi, Feta, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Öl auf das Blech geben und mit den Händen sehr gut durchmischen. Für 25 Minuten bei 180 Grad backen.
Schritt 3/3
Grünkohl hinzufügen
Den Strunk der Grünkohlblätter entfernen, fein rupfen und unter die Ein-Blech-Gnocchi mischen. Auf Teller verteilen und genießen.
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