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  • ohne Alkohol
  • glutenfrei
  • vegetarisch

Ein-Blech-Kürbis-Gnocchi

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
10 min
Zubereitung
25 min
Gesamtzeit
35 min
1

Zutaten

1 mittelgroße(n)
Kürbis(se)
2
rote Zwiebel(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 Packung(en)
Gnocchi
100 g
Feta
3 Zweig(e)
Rosmarin
1 Teelöffel
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
4 EL
Olivenöl
200 g
Grünkohl
Zucker
59g
Kohlenhydrate
206g
Gesamt Kochsalz
14g
gesättigte Fettsäuren
20g
Eiweiß
52g
Brennwert (inkl. Ball.)
7340kj
Ballaststoffe
37g
Energie
1747kcl
Fett
70g
Schritt 1/3

Ofen vorheizen & Gemüse vorbereiten

Den Ofen auf 180 Grad vorheizen. Das Gemüse waschen und das Kerngehäuse des Kürbisses entfernen. Den Kürbis und die Zwiebel in grobe Stücke schneiden. Den Knoblauch enthäuten und fein hacken.

Schritt 2/3

Ab in den Ofen

Kürbis, Zwiebeln, Knoblauch, Gnocchi, Feta, Rosmarin, Salz, Pfeffer und Öl auf das Blech geben und mit den Händen sehr gut durchmischen. Für 25 Minuten bei 180 Grad backen.

Schritt 3/3

Grünkohl hinzufügen

Den Strunk der Grünkohlblätter entfernen, fein rupfen und unter die Ein-Blech-Gnocchi mischen. Auf Teller verteilen und genießen.

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4.8
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