image_e5dle8sg9d1hhbpthh49tq6i76

Farfalle mit Paprikasoße

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
15 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
30 min
2

Zutaten

1
Cashewkerne
300 ml
kochendes Wasser
1
Zwiebel(n)
2 Zehe(n)
Knoblauch
2 EL
Tomatenmark
130 ml
Wasser
1
gegrillte Paprika (Konserve)
10 Blatt / Blätter
Basilikum
30 ml
Olivenöl
1 Prise(n)
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
gesättigte Fettsäuren
2g
Ballaststoffe
16g
Kohlenhydrate
79g
Fett
17g
Brennwert (inkl. Ball.)
2418kj
Zucker
3g
Gesamt Kochsalz
0g
Energie
575kcl
Eiweiß
17g

Das benötigst du

  • Pfanne(n)
  • Topf / Töpfe
  • Pürierstab / Stabmixer
Schritt 1/3

Soße zubereiten

Die Cashews mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 15-30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Cashews abgießen und zusammen mit 130 ml Wasser, den Paprika aus dem Glas, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Öl, etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren.

Schritt 2/3

Nudeln kochen

Die Farfalle nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.

Schritt 3/3

Anrichten

Die Soße zu den Nudeln geben und gut durchmischen, sodass sich die Soße erwärmt. Auf Teller geben und genießen.

Was andere darüber denken

Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!

Alle verwendeten Produkte

Zu den Produkten

Ähnliche Rezepte

Zu den Rezepten