aus 100 % Vollkornreismehl
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 15 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 30 min
Zutaten
- 250 g
- Vollkorn Farfalle
- 1
- Cashewkerne
- 300 ml
- kochendes Wasser
- 1
- Zwiebel(n)
- 2 Zehe(n)
- Knoblauch
- 2 EL
- Tomatenmark
- 130 ml
- Wasser
- 1
- gegrillte Paprika (Konserve)
- 10 Blatt / Blätter
- Basilikum
- 30 ml
- Olivenöl
- 1 Prise(n)
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- gesättigte Fettsäuren
- 2g
- Ballaststoffe
- 16g
- Kohlenhydrate
- 79g
- Fett
- 17g
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 2418kj
- Zucker
- 3g
- Gesamt Kochsalz
- 0g
- Energie
- 575kcl
- Eiweiß
- 17g
Schritt 1/3
Soße zubereiten
Die Cashews mit 300 ml kochendem Wasser übergießen und 15-30 Minuten ziehen lassen. Zwiebel und Knoblauch fein hacken und mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten. Cashews abgießen und zusammen mit 130 ml Wasser, den Paprika aus dem Glas, Knoblauch, Zwiebeln, Basilikum, Öl, etwas Salz und Pfeffer in einem Mixer pürieren.
Schritt 2/3
Nudeln kochen
Die Farfalle nach Packungsanleitung al dente kochen und abgießen.
Schritt 3/3
Anrichten
Die Soße zu den Nudeln geben und gut durchmischen, sodass sich die Soße erwärmt. Auf Teller geben und genießen.
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