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  • glutenfrei
  • vegetarisch
  • laktosefrei
  • Vegan

Fusilli Cesar Salat

Schwierigkeit
mittel
Vorbereitung
05 min
Zubereitung
10 min
Gesamtzeit
15 min
2

Zutaten

100 g
Cashewkerne
50 ml
Wasser
2 Teelöffel
Kapern
2 Teelöffel
Knoblauchpulver
1 Teelöffel
Senf
200 g
braune Kichererbsen (Konserve)
2 EL
Olivenöl
1 Teelöffel
Salz
1 g
gemahlener schwarzer Pfeffer
1 Teelöffel
Currypulver
5 Blatt / Blätter
Grünkohl
3 EL
Hefeflocken
gesättigte Fettsäuren
3g
Energie
697kcl
Brennwert (inkl. Ball.)
2917kj
Gesamt Kochsalz
3g
Zucker
5g
Ballaststoffe
12g
Eiweiß
26g
Fett
19g
Kohlenhydrate
97g
Schritt 1/5

Nudeln kochen

Nudeln nach Packungsanleitung kochen und abkühlen lassen.

Schritt 2/5

Dressing zubereiten

100g Cashews mit 50 ml Wasser, 2 TL Kapern und Flüssigkeit, einer Prise Salz, 1 TL Knoblauch und 1 TL Senf in einem Mixer zu einer cremigen Soße pürieren. Bei Bedarf mehr Flüssigkeit hinzugeben.

Schritt 3/5

Kichererbsen marinieren

200 g gekochte Kichererbsen (z.B. aus dem Glas) gut abtropfen lassen und in einer Schale mit 2 EL Olivenöl, Knoblauch, Salz und Currypulver (oder Gewürzen nach Belieben) mischen.

Schritt 4/5

Grünkohl zubereiten

Den Grünkohl waschen, von seinen Stängeln befreien und in kleine Stücke rupfen. Vier große Esslöffel Dressing dazugeben und mit den Händen einmassieren, damit der Grünkohl weicher wird.

Schritt 5/5

Anrichten

Den Grünkohl mit den Nudeln mischen. Kichererbsen darüber verteilen und mit noch mehr Dressing garnieren.

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