mit 10 % Quinoa
- Schwierigkeit
- einfach
- Vorbereitung
- 01 min
- Zubereitung
- 15 min
- Gesamtzeit
- 16 min
Zutaten
- 1
- Zwiebel(n)
- 3
- Knoblauch
- 3 EL
- Olivenöl
- 2 EL
- Gemüsebrühe (Pulver)
- 500 ml
- Wasser
- 500 g
- Passata
- 1 Teelöffel
- Oregano
- 1 Teelöffel
- Salz
- 1 Prise(n)
- gemahlener schwarzer Pfeffer
- 100 g
- Schlagsahne
- 2 Packung(en)
- Gnocchi
- 1 handvoll
- Basilikum
- Brennwert (inkl. Ball.)
- 3531kj
- Energie
- 842kcl
- Ballaststoffe
- 8g
- Fett
- 34g
- Eiweiß
- 17g
- Zucker
- 24g
- Kohlenhydrate
- 111g
- Gesamt Kochsalz
- 11g
- gesättigte Fettsäuren
- 12g
Schritt 1/2
Soße zubereiten
Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig anbraten und dann den Knoblauch dazugeben. Die Brühe mit Wasser mischen und zusammen mit den passierten Tomaten, den Gewürzen und der Sahne in den Topf geben.
Schritt 2/2
Gnocchi kochen
Die Gnocchi mit in die Soße geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Basilikum-Blätter dazugeben und servieren.
Was andere darüber denken
Noch keine Bewertungen hinterlegt. Hilf uns und teile uns deine Meinung mit!