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  • vegetarisch
  • glutenfrei

Gnocchi in Tomatensoße

Schwierigkeit
einfach
Vorbereitung
01 min
Zubereitung
15 min
Gesamtzeit
16 min
2

Zutaten

1
Zwiebel(n)
3
Knoblauch
3 EL
Olivenöl
2 EL
Gemüsebrühe (Pulver)
500 ml
Wasser
500 g
Passata
1 Teelöffel
Oregano
1 Teelöffel
Salz
1 Prise(n)
gemahlener schwarzer Pfeffer
100 g
Schlagsahne
2 Packung(en)
Gnocchi
1 handvoll
Basilikum
Brennwert (inkl. Ball.)
3531kj
Energie
842kcl
Ballaststoffe
8g
Fett
34g
Eiweiß
17g
Zucker
24g
Kohlenhydrate
111g
Gesamt Kochsalz
11g
gesättigte Fettsäuren
12g
Schritt 1/2

Soße zubereiten

Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, die Zwiebel glasig anbraten und dann den Knoblauch dazugeben. Die Brühe mit Wasser mischen und zusammen mit den passierten Tomaten, den Gewürzen und der Sahne in den Topf geben.

Schritt 2/2

Gnocchi kochen

Die Gnocchi mit in die Soße geben und alles 15 Minuten köcheln lassen. Zum Schluss die Basilikum-Blätter dazugeben und servieren.

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4.8
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